Компания intersynergy ищет сценариста для написания сценария к компьютерной игре по мотивам сериала "Клуб", канал MTV Россия. Жанр игры - Sim Date RPG (симулятор знакомств). Объем работ – порядка 50 страниц текста (1800 знаков / страница). Краткий перечень целевых работ:
-Диалоги персонажей -Развитие сюжетной линии -Описание предметов, локаций и т.д. Требование к соискателю: -Наличие достойного портфолио -Грамотное владение русским языком -Выполнение тестового задания (синопсис сценария, 2-3 страницы, детали отдельно) -Ознакомление как минимум с первым сезоном сериала "Клуб" Всю требуемую информацию готов предоставить по запросу. Контакты: ICQ: 321-388-865 email: alsynergy@gmail.com |
Забыли только жанр указать, но как мне думается, это квест.
|
Точно! Жанр: Sim Date RPG (симулятор знакомств)
|
Специально для соискателей: ОБРАЗЕЦ СЦЕНАРИЯ для компьютерной игры.
Впрочем, уточните у компании, может, им чего другое надо. |
Советую вам, Синергия, обратиться на сайт DTF. Там именно специфика игр.
А вообще, я так понимаю, вам нужен сюжет аля "Singles" или "Sims 2: Life S***ies", только с героями фильма? |
Нет, симулятор знакомств это несколько иное. Я сам плохо знаком с этим жанром, но это не "Симсы".
|
Цитата:
По большому счету мне нужен сценарий, похожий на аналогичный из игры Ganguro Girl, но с героями сериала. Что же касательно жанра - терминология пошла от издателя. Поэтому, как говорится, Жираф большой - ему видней (с) |
Граф*Д
Синергия Просто, если так рассуждать, то симулятор знакомст - это проект "Дом 3", а это точно не то, что нужно. |
Откровенно говоря, вдаемся в полемику. Не суть важна, что есть симулятор знакомств, поскольку есть точный референс в плане развития игрового процесса - Ganguro Girl
|
Жаль, но я не знаком с жанром, и к играм имею отношение только как геймер и фактически только в жанре экшен.
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru