Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Автор и пустота (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=926)

адекватор 12.01.2008 17:15

Устаёшь общаться с Великой пустотой.
Если просто сидеть и бросать камешки в темную бесконечную бездну, то это забава.
А если отрывать куски от своей души и бросать их в тьму в надежде получить отклик и результат. в надежде осветить бездну. то надолго не хватит.
Объявляю голодовку только вода и сигареты.
Насколько хватит.

Леена 12.01.2008 17:25

Адекватор,ты это серьезно? Ничгео не понимаю. Я сначала думала, что прочла Аквасоника. а потом смотрю - нет, точно Адекватор. Пожимаю плечами в недоумении.

адекватор 12.01.2008 17:30

Сидеть и плакать у компьютера, не видя ничего вокруг. если ты не так чувствителен - ты камень и ничего изящно не напишешь. Если ты чувствителен и чувствен, ты иногда сидишь и плачешь. И даже если ты очень сильный человек, мужская слеза может закоротить контакты в клаве. Но этого никто не должен видеть. Это и есть "невидимые миру слезы".

Леена 12.01.2008 17:36

Не знаю, я ни разу не плакала при написании своих мелодрам. И не потому что деревянная. Искусство не в том, чтоб самому поверить в свой придуманный мир и реветь над клавой, а в том чтоб над ним рыдал зритель/читатель.

адекватор 12.01.2008 17:41

О, Лееена... Я тоже не плачу во время написания медодрам....
Рыдаю в свободное от работы время....
Иногда пою жалостную песню
"Я плачу о тебе.
Я плачу о судьбе
Я плачу. я рыдаю. дорогая....!"

-О нет, вы не простужены...
- Я простужена!!
-Нет, вы не простужена...
- да простужена я!!!
(интерпретация известного рекламного клипа)
- о нет, вы не рыдали за компом...
- Я рыдала...
- Не-ет, вы не рыдали...

Авраам 12.01.2008 17:57

адекватор, я тоже иногда рыдаю. правда, не из-за кинокомпаний. но вообще, если мужик плакать не умеет - грош ему цена. имхо. :missyou:

Бразил 12.01.2008 18:07

А если мужик умеет плакать, то он, конечно, должен вылезти в сеть и доложить об этом.

Ну и мужики пошли. :scary:

Авраам 12.01.2008 18:08

Бразил, я ща разрыдаюсь натурально - от счастья. У вас же игнор на мою скромную персону. Так фигли вы комментируете мои посты, неужели я прощен? :happy:

адекватор 12.01.2008 18:10

Бразил , мда. "Автор и пустота" - это жилеточка такая. кольчужка в которую можно поплакать.

Бразил 12.01.2008 18:14

адекватор, я не вполне Вас понимаю.
Авраам, :missyou:

Эгле 12.01.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Авраам@12.01.2008 - 18:57
но вообще, если мужик плакать не умеет - грош ему цена. имхо. :missyou:
У меня муж над моими сценариями плачет... :yes:
Так что плачьте Адекватор на здоровье :yes: Через слезы, говорят, выходит напряжение. Ну... один из способов снять напряжение. Только им чаще женщины пользуются, мужчины предпочитают другое. Но можно и так.

адекватор 12.01.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Бразил@12.01.2008 - 18:14
адекватор, я не вполне Вас понимаю.
Авраам, :missyou:

Бразил, а хрен нас гениев поймёшь.
"По приютам я с детства скитался
Я в полях средь волков замерзал
Я в рванину в мороз одевался
И сухарик со льдом доедал..."

Сейчас опять расплачусь....

Лала 12.01.2008 18:31

адекватор!!!! Ты сюжет пиши, плакать мы с тобой потом бум... на премьере... :happy:

Виктор Эль 12.01.2008 18:32

адекватор
Цитата:

Объявляю голодовку только вода и сигареты. Насколько хватит.
:no: Без водки, Адекватор, Вам в таком случае никак не адекватироваться... :pipe:
Цитата:

А если отрывать куски от своей души и бросать их в тьму в надежде получить отклик и результат. в надежде осветить бездну. то надолго не хватит.
Предлагаю вместо этого бросать туда засохшие какашки птеродактелей и бэтмэноф - так проще и дешевле, и экологию за одно почистим! :)
Леена
Цитата:

Не знаю, я ни разу не плакала при написании своих мелодрам.
Адекватор, какашки птеродактелей точно горят, их иногда углём называют! :) Поджигать чуть дольше, чем деревяшки, но зато потом КПД сжигания намного выше! :)
Леена тут ни при чём, я без подтекстов, Леена! Без обид, плиз!
Авраам
Цитата:

я тоже иногда рыдаю. правда, не из-за кинокомпаний. но вообще, если мужик плакать не умеет - грош ему цена. имхо.
Тадыть предлагаю передавать клавиатуру из рук в руки - порыдаем же на неё все вместе? Так, поди, она скорее заклинит. А то что-то водопадами "Виктория" эти слёзы никак не кажутся. Мои по крайней мере...
Бразил
Цитата:

А если мужик умеет плакать, то он, конечно, должен вылезти в сеть и доложить об этом. Ну и мужики пошли.
Не, Бразил, тут всё просто - сейчас куда ни глянь, всюду матриархат. Реальный! Все редакторы почему-то женщины, авторы почему-то женщины, принимают женщины у женщин, и снимают фильмы женщины для женщин. Глория Фильм - НИ одного мужика! :) Плакаю и ратую за нас, мужиков...
Адекватор, пожалуйста, передайте клавиатуру Аврааму, Авраам передаст мне, потом вот Бразилу инкогнито передадим... А шо ж делать, пацаны?:)
Я пробовал стреляться - промахнулся...

Лала 12.01.2008 18:32

Плачет он понимаешь ли... :doubt: вот так взяла б и стукнула, что б реально был повод попалакать. :hit: :happy:

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.