Устаёшь общаться с Великой пустотой.
Если просто сидеть и бросать камешки в темную бесконечную бездну, то это забава. А если отрывать куски от своей души и бросать их в тьму в надежде получить отклик и результат. в надежде осветить бездну. то надолго не хватит. Объявляю голодовку только вода и сигареты. Насколько хватит. |
Адекватор,ты это серьезно? Ничгео не понимаю. Я сначала думала, что прочла Аквасоника. а потом смотрю - нет, точно Адекватор. Пожимаю плечами в недоумении.
|
Сидеть и плакать у компьютера, не видя ничего вокруг. если ты не так чувствителен - ты камень и ничего изящно не напишешь. Если ты чувствителен и чувствен, ты иногда сидишь и плачешь. И даже если ты очень сильный человек, мужская слеза может закоротить контакты в клаве. Но этого никто не должен видеть. Это и есть "невидимые миру слезы".
|
Не знаю, я ни разу не плакала при написании своих мелодрам. И не потому что деревянная. Искусство не в том, чтоб самому поверить в свой придуманный мир и реветь над клавой, а в том чтоб над ним рыдал зритель/читатель.
|
О, Лееена... Я тоже не плачу во время написания медодрам....
Рыдаю в свободное от работы время.... Иногда пою жалостную песню "Я плачу о тебе. Я плачу о судьбе Я плачу. я рыдаю. дорогая....!" -О нет, вы не простужены... - Я простужена!! -Нет, вы не простужена... - да простужена я!!! (интерпретация известного рекламного клипа) - о нет, вы не рыдали за компом... - Я рыдала... - Не-ет, вы не рыдали... |
адекватор, я тоже иногда рыдаю. правда, не из-за кинокомпаний. но вообще, если мужик плакать не умеет - грош ему цена. имхо. :missyou:
|
А если мужик умеет плакать, то он, конечно, должен вылезти в сеть и доложить об этом.
Ну и мужики пошли. :scary: |
Бразил, я ща разрыдаюсь натурально - от счастья. У вас же игнор на мою скромную персону. Так фигли вы комментируете мои посты, неужели я прощен? :happy:
|
Бразил , мда. "Автор и пустота" - это жилеточка такая. кольчужка в которую можно поплакать.
|
адекватор, я не вполне Вас понимаю.
Авраам, :missyou: |
Цитата:
Так что плачьте Адекватор на здоровье :yes: Через слезы, говорят, выходит напряжение. Ну... один из способов снять напряжение. Только им чаще женщины пользуются, мужчины предпочитают другое. Но можно и так. |
Цитата:
"По приютам я с детства скитался Я в полях средь волков замерзал Я в рванину в мороз одевался И сухарик со льдом доедал..." Сейчас опять расплачусь.... |
адекватор!!!! Ты сюжет пиши, плакать мы с тобой потом бум... на премьере... :happy:
|
адекватор
Цитата:
Цитата:
Леена Цитата:
Леена тут ни при чём, я без подтекстов, Леена! Без обид, плиз! Авраам Цитата:
Бразил Цитата:
Адекватор, пожалуйста, передайте клавиатуру Аврааму, Авраам передаст мне, потом вот Бразилу инкогнито передадим... А шо ж делать, пацаны?:) Я пробовал стреляться - промахнулся... |
Плачет он понимаешь ли... :doubt: вот так взяла б и стукнула, что б реально был повод попалакать. :hit: :happy:
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru