Здравствуйте! Заранее прошу прощения, если обращаюсь с просьбой не по адресу, но, все же, надеюсь на какой-либо совет :blush:
Я начинающий сценарист, но сценарии писала только для одного из российских т/с. Недавно мне предложили попробовать создать проект передачи для ТВ, но проблема в том, что я сворешенно не знаю, как это делается... То есть, несколько идей у меня есть, я вижу, как выглядели бы мои идеи, воплощенные в реальность, но вот написать все это на бумаге не могу... Не могли бы вы посоветовать мне, с чего начинать разрабатывать проект для телепередачи? Или подскажите, пожалуйста, адрес каких-нибудь сайтов, где могли бы мне помочь. Заранее благодарна:) |
Цитата:
|
Кстати, вопрос вдогонку, а где этот журнал вообще можно достать? Он сейчас выходит? :doubt: То есть его можно купить в газетных киосках или каким-то особенным путем?
|
В свободной продаже его не распространяют (по подписке и как-то ещё), но можно связаться с Андреем Ситниковым и решить этот вопрос. Может на сайте что-то есть по этому поводу.
http://synopsis.nous.ru/ |
Урфрида ! Я и сам, конкретно могу подсказать, если буду знать что за программа - игровая или нет?
|
Спасибо большое всем вам за советы :friends:
сэр Сергей Одна из программ - ток-шоу, вторая - типа Mtv-шного "Хочу и баста!", но несколько в ином ключе. Буду весьма признательна! |
Цитата:
:yes: |
Цитата:
|
Мое мнение -надо сесть и написать... Не важно как.. Эксперимент - дело великих..
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru