Если действие происходит на палубе корабля, то как это правильно представить?
НАТ. КОРАБЛЬ ПАЛУБА ДЕНЬ или ИНТ. КОРАБЛЬ ПАЛУБА ДЕНЬ Подскажите. |
Цитата:
Например, в кают-компании - это ИНТ. |
ЭНДРЮС
СПАСИБО! В глубине души я это понимал, но сомнения терзали. Отсутствие опыта - не большая проблема. Но на её решение уйдёт время, а писать без ошибок прямо сейчас хочется. |
Смею поспорить...
НАТ - ПАЛУБА КОРОБЛЯ - ДЕНЬ. как вы это себе представляете, а если палуба сделана в павильоне, а небо в кадре вырисовано компьютерной графикой? :happy: |
Цитата:
В конце концов, в павильоне можно сделать и пустыню, и болото, и лесную поляну (с деревьями, сработанными в CGI). Хочется (надобится) режиссеру так повыёживаться - кто ж ему помеха (окромя бюджету). А сценарист во всех этих случаях напишет НАТ - и будет прав. |
Мне объясняли так: любое замкнутое пространство - это ИНТ. Даже если дело происходит под открытым небом (например, на открытой лоджии или на палубе парохода). У меня тоже в сценарии есть сцены на палубе парохода - я писал ИНТ. Возражений не было.
|
Цитата:
|
Игорь, что заморачиваться? Пиши, как хочешь, когда возьмут в производство - исправят, как надо.
|
Цитата:
|
ИНТ- ИХМО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо! щас исправлю, что поправила ранее.
|
А вот, еще вспомнила. Если первое появление ГГ - не его лицо (фигура), а например, только руки. Так и писать: РУКИ ГГ (Имя ГГ - ПРОПИСНЫМИ или строчными буковами)? А в полном объеме ГГ появляется несколько позже.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru