Здравствуйте, дорогие кинопрофессионалы и стремящиеся попасть в их ряды!
С Новым годом и наступающим Рождеством Вас! :direc***: Так вот по сути: Интернет - это, конечно, хорошая вещь, но даже при всём изобилии поисковиков и профильных, казалось бы, "кинематографических" сайтов, создаётся впечатление, что реально продать полнометражный сценарий и некому. Предполагаю, этому могут быть следующие объяснения (для удобства, выберите неиболее близкие варианты ответов): 1. Я ищу не там где-то не там или не так. Если и попаду, куда нужно, то только методом случайного тыка. 2. Конкурсы сценариев - из серии "абы было хоть что-то". С реальным кинопроизводством никак не связаны. 3. Реально, люди, которые снимают полнометражное кино, в гробу видали Интернет. 4. Без личных связей ты - зеро! 5. Все купли-продажи сценариев осуществляются через агентов ФСБ. 6. Кинематограф России слишком предвзят к сценаристам-нерезидентам. 7. Ваш собственный вариант ответа. Уповаю на Вас, дорогие форумчане, не откажите в любезности прокомментить. Получите агентское вознаграждение: мелодрама, полный метр, русский язык. |
Мне кажется вариан №4.
|
Ну вот и первая ласточка! :pipe:
Спасибо, Лала. :friends: |
Ксан ФСБ не имеет ни малейшего отношения к тому, что творится на медиапространстве РФ.
Привлечь внимание ФСБ к происходящему на культурных полях Отчизны может разве что книга Березовского, в которой её само поливают грязью. |
Большое спасибо, Адекватор.
Но, как вы понимаете, этот вариант не относился к реальным причинам. :) А причёсочка у Вас симпатичная. |
полный метр - для проката? тогда без личных связей действительно сложно. И без фильмографии за спиной, в процессе наработки которой и образуются личные связи...
|
Ксан, как вот лично по мне, так все варианты имеют место быть.
Вариант №7. Если бы Вы только одна ошибались, или ошиблись. НАС МНОГИХ ошибли. Уповаю на то, что ОШИБЛИ ненамеренно и ПОКА ЧТО. |
Как только смогу найти рельно заинтересованных людей, - сразу всем сообщу. :bruise:
Найти-то я найду, не сомневайтесь. Я такая. Да и в мире нет ничего невозможного. Времени вот только жалко... Спасибо за ответы. Ждём новых! |
Цитата:
|
Да, но при чем тут ФСБ.
Это имитация голливудского продукта того ж розлива. |
Ксан
Цитата:
Цитата:
|
Видите ли, Ксан. Толика из всего вышеперечисленного вами присутствует, в той или ионой степени, и в том или ином ракурсе.
Неизвестному автору сейчас реально пробить только сериалы и тв-муви (малобюджет-полный метр для тв). Полный метр для проката пробить практически невозможно. Хотя о покупке возможных талант-образцов наперебой говорят прктически все студии в РФ. Я не слышал ещё, чтобы в кинотеатрах прошёл фильм, снятый по сценарию неизвестного. Хотя, допускаю, что один фильм возможно и прошёл. Конкурсы (все конкурсы) - это лохотрон и даже не учавствуйте. Это дерьмо и лохотрон. Вы выиграете, только если лично знаете устроителей. Плюньте и забудьте. Если у вас реально крутой образчик, то не факт, что вы его сразу продадите. Может пройти много времени, прежде чем продажа состоится. Мой совет: у вас мелодрама. Поэтому предложите её как тв-муви. Найдите ветку "Список адресов кинокомпаний" и найдите там адреса. Найдите ветку "Кинокомпания Черепаха. Требования к синопсисам" - узнайте, там есть хорошая информация. Найдите ветку "Мостелефильм покупает...". Ну что-то связанное с этой компанией - название. Там найдёте требования, предьявляемые компаниями к производству тв-муви - это полный метр, но для ТВ, поэтому есть специфика. Найдите ветку "Сценарное агентство СТБ (не путать с СТВ - Сельянов :no: ) покупает...". Ключевое слово в ветке - "СТБ". Там много нужной инфы. Изучите эти 4 ветки, будут вопросы, задавайте их там или здесь. :yes: |
:friends: Спасибо. :pipe:
|
Ксан предложите свой сценарий в АМЕДИА.
Мы с соавтором продали полный метр именно туда. Без протеже, без знакомств. просто с улицы. Исключительно потому, что сценарий хорош. Как грится, советую , что сам знаю. |
Просто милашка! Что ж грустный такой? :cry:
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru