Свердловская киностудия ищет контакты следующих авторов:
Буравский Александр Миронович, Солимин Крис, Караваешникова Елена Юрьевна, Гресь Марк Викторович, Кучков Сергей Федорович, Сергеев Сергей, Валуцкий Владимир Иванович, Житков Андрей Викторович, Рясков Олег Станиславович, Рубинштейн Илья Иосифович, Смирнов Виктор (II) Васильевич, Владимир Степаненко, Казанцев Аркадий Степанович. Если вы можете помочь мне в этом вопросе - свяжитесь со мной удобным для вас способом: mscherbakova@uralsfs.ru, или по телефону +7 (343) 3501534, или 3500040. Марина Сергеевна - менеджер проектов. Заранее спасибо. |
Дискриминация! Свердловскую студию интересуют только авторы мужчины! :fury: :pleased:
|
Цитата:
Цитата:
|
Марина Щ
Цитата:
И когда революционные вулканы на Свердловской киностудии стабилизируются до уровня "нормального контакта"? Интересно просто... |
А чо меня не ищете? Я и на вид ничо так, и писать умею. А самый большой плюс - вот он я, искать не надо. :)
|
ищу Розум.
гиде она? дайте контакт, КИНОСТУДИЯ. |
Это видимо победители конкурса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я же говорю...победители ... :happy:
|
Разыскивается (чисто пользуясь случаем) автор современной экранизации "Война миров" некто Слава Спилбергович. Слава, отзовись на личку, есть тема для тебя!
|
Цитата:
|
А я вообще не знаю,ч то искать продюссера студии Кобура... явно на этом сайте он не тусуется... :doubt:
|
Свердловская студия выходит на новый уровень! :doubt:
|
Кто ещё вставит свои пять рублёв? :pleased: Даже ветку переместили.
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru