Может, наконец-то посмотрю "Завтрак у Тиффани" :)
|
Татьяна Гудкова, надо смотреть "Прибытие поезда" или что там показывали? "Выход рабочих с фабрики"?
Интересно, что в твоем сообщении пришлось редактировать модератору? Неужели там была куча матерной ругани по поводу того, как назко пало киноискусство со времен братьев Люмьер? |
Евгений*Медников, я ругалась на свою неграмотность :)
Праздник для меня новый, как отмечать, даже и не знаю :) |
Всем крутить ручку! У кого нет древнего кинопроектора -- крутить ручку мясорубки. :pipe:
|
Поскольку первый фильм снимался без сценария - никому не работать! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
:yes: :pleased: "Джентльмены, а... поезд уже ушёл?" :) А Цитата:
|
думаю посмотреть новинки российского кино, фильма 3 за день... интересно выживу??? :doubt:
|
Страус
[quote]фильма 3 за день... интересно выживу??? doubt.gif :horror: Страус! Не надо... вы нам дороги... За что вы решили себя так наказать, что за мазохизм после дня рожденья? Уж хотя бы не каждый день смотрите, что ли... через день, например. |
[quote]Сообщение от Мария О@28.12.2007 - 00:59
Страус Цитата:
Мария О :friends: . Раньше вот времени не было посмотреть, Сейчас есть немного. А то вот странная штука - тружусь на ниве кинобизнеса, а все киноновинки как-то мимо проходят. Подозреваю, что туда им и дорога... Ну а вдруг? Хотя, вряд ли... :no: |
Страус Ну, если выживете - поделитесь мнениями в соответствующих ветках. Бум ждать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напьемся вдризг... лучше в хлам.... а еще луше до визга молодого сына свиньи... :happy:
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru