Насколько востребованы сценарии рекламных роликов?
И есть ли смысл их вообще писать не имея конкретного заказа, а с целью предложения сценария компании для последующего воплощения? У кого есть опыт работы в этой сфере, поделитесь познаниями! Сенкс. |
Аризона
Солнышко, там большего шрифта не было под руками? Неужели все вокруг слепые? :pipe: |
Цитата:
Шрифт как шрифт. Не больше, чем шрифт вашего сообщения :doubt: |
Цитата:
Насколько востребованы сценарии рекламных роликов? И есть ли смысл их вообще писать не имея конкретного заказа, а с целью предложения сценария компании для последующего воплощения? У кого есть опыт работы в этой сфере, поделитесь познаниями! Сенкс. |
Аризона
Чего-то у Вас со шрифтами реально не то происходит... Может, в настройках чего соскочило :doubt: |
Цитата:
Размер я не меняла. |
Аризона
Сперва сообщение ваше было написано самым крупным шрифтом, потом вы сразу его исправили. Спасибо. Третье ваше сообщение написано самым мелком шрифтом. Вы тренируетесь, что ли? Я рад за вас. Теперь по делу. Аризона, милая, вы хоть сами понимаете, что вы написали? Как можно... писать сценарий ролика. не зная, о чём ролик? Буду краток. Имея опыт работы в данной сфере... я сперва веду переговоры, потом мы долго определяем эфир, хронометраж, телеканалы, колличество показов... и пр. тонкости. И уже в самом конце идёт подписание Договора. Через какое-то время капает денежка и начинается работа. Авансом ни где и ни кто ролики не снимает, сколько бы они не стоили. Это уже практика такая. И не дай Бог кому-то нарушить эти правила или демпинговать по ценам. Найдут и накажут. Ведь реклама - это бизнес. И хороший бизнес. :pipe: |
Цитата:
Шрифт - Тахома. Размеря не устанавливала и не меняла. Сценарий ролика не зная о чем он... Виталя, вы меня удивляете. Пофантазируйте: написать сценарий рекламного ролика, скажем, зубной пасты. Это невозможно? :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Не нужно мне от вас никаких усилий (ни физических, ни интеллектуальных), я говорю о возможности, написать рекламный ролик без заданой темы, просто... о пасте, о порашке, о духах и прочее. В общем... это гиблая тема... Видно, здесь говорят на особом языке... вычурном и понятном только в колуарах. |
Аризона
Сценарист, умеющий писать обо всём, в любом жанре, вполне достоин снихождения написать сценарий ролика. Вам годится такой ответ? :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понимаю, о чем говорит Аризона - приходит в голову идея, подходящая для рекламного ролика, но нет заказа. В таком случае нужно либо искать знакомых рекламщиков, которые возможно выкупят идею, либо искать самому заказчика, что вообще-то маловероятно как мне кажется. Либо идти в рекламный бизнес, но из-за одной удачной идеи это как-то странно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru