Мои например, сценарий писать. Не получается. Ну и ладно. Главное цель появилась. Я вообще-то строитель. О где кино!!!
Так про Хобби... Это - ж не только коллекционирование. Я прально понимаю? Мож кто знает, сталкивался? Я помыслил, не могу вспомнить, у друзей-приятелей каких-то увлечений. Какое понятие у этого слова? По Далю? Родственник собаку держит, это я не считаю хобби, это жизнь, так-же, как и дети. Есть соображения? Мож у кого-то есть что-то не обычное? Поделитесь. О кстати! Если у кого-то есть вопросы по стройке, в одну-две строчки... Проконсультирую, по мере возможного. Я много всякой городьбы нагородил. Толк знаю. :pipe: |
джтомирчафыц
|
простите, предыдущее сообщение не читайте... кот пробежал про клаве...
Что касется Хобби, даж не знаю... видимо это когда свободное время есть, чего увы не имею. |
Цитата:
У меня хобби нету. Я никогда не вёл дневников и не собирал марки и прочую хренотень. Я считаю хобби скучным занятием, и без всякой практической пользы. А чтобы отдыхать, необязательно иметь хобби. Ну, слушаю я музыку, смотрю фильмы, читаю, пишу, что-то придумываю и сочиняю. Это ж нельзя назвать хобби (увлечением) в плане хобби (увлечение). Сценаристика здесь неуместна, как понимаю. |
эндрюс
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, а у меня фотография - хобби :pleased: Фотошопы там всякие... Но мне еще очень и очень далеко до уровня Автоответчика! А вообще хочу такое хобби, как путешествия (мечтательно). Но на него денюжки нужны :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я лицом в клаву с руки соскользнул (точнее носом клюнул)... задремал. |
Цитата:
|
Цитата:
А дело в том, что редакторы каждой компании каждую неделю получают 70 скриптов. И из 70-ти только 5 более-менее на уровне. И из этих пяти каналу по разным критериям подходит лишь 1. А нужно, скажем три. Поэтому из 65 дерьмовых выбирают наименее дреьмовые, лишь бы соотвествовали требованиям каналов, а начинка скрипта уже не суть важна. И поскольку продюсеры воруют, а режам дела нет особого до халтуры (помимо гонорара), то имеем, что имеем. А что мы имеем в Раша синема? С одного раза будут попытки угадывания? )) Подсказка, начинается на букву "Д" ("Г", "М"). :happy: |
Цитата:
Хм..... интересы и хобби... Интересов больше как-то, но они не попадают в разряд Хобби... :doubt: Это философия, психология, судебная медицина, криминалистика, звукозапись, гипноз. :pipe: |
Цитата:
Цитата:
Если дело так и дальше пойдет, скоро котяра научится РЕДАКТИРОВАТЬ, возьмет себе ник, типа Сибиряк, а там и до сценариев рукой подать (в основном, сериалы про легавых). |
Цитата:
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru