Братцы, как надоело зависить от всех этих продюсеров, режиссеров и т.п . А, может, объединиться в кооператив сценаристов, один из нас станет режиссером, другой - продюсером. В качестве общественной нагрузки начнут они читать наши сценарии, а коли молчать будут и не высказывать свое мнение в положенные сроки, мы их по ушам.
|
Цитата:
|
Виталя , правильно говорите! Вам не стоит писать 3-е сортные мелодрамы, а то ответа будете ждать всю жизнь. :pleased:
|
Цитата:
Всё вы буквально понимаете. Под термином "третьесортное" я подразумеваю не сценарную работу (попробуй обидеть нашего брата!), а саму суть дешёвых телефильмов, которых в сравнении с кино (большой экран) снимают просто и быстро. Вполне допускаю, что в потоке ТВ муви... могут быть и стоящие картины, даже шедевры телекино, но основная масса, особенно такие, как "Ангел-хранитель" ("Стар-Медиа" для РТР) на 300 серий... это, в моём понятии, даже не кино. Просто долгоиграющая пластинка... :pipe: |
Виталя Все-таки странно это. Почему-то все (или почти все) дамы понимают Вас буквально, причем не только сегодня. То ли с нами со всеми что-то не так, то ли с Вами...
|
Цитата:
Так когда мы начнём снимать многосерийное мыло про геев? :happy: |
Я свое на эту тему уже сняла. Странно, но как-то обошлась без Ваших советов. Видимо, случайно получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ведь есть Штрафбат, Зона, Бригада, Гражданин начальник 1, Тайны следствия, Против течения (ед. вещь, которая мне нравится у Пирамиды). |
эндрюс
Трудно спорить. Вы правы. Снимаю шляпу. Но когда строчишь сценарий, один, второй, третий,... отсылаешь и месяцами ждёшь ответ... тут уж и вправду думаешь, что не плохо бы себе ещё что-то найти. :pipe: |
Виталя
Кино вышло документальное. Если оно будет вывешено в Инете, дам ссылку. Для Вас - не жалко. Пока оно просто продается в магазинах и гуляет по фестивалям (Италия, Франция, Германия, Испания, Россия). В Киеве - пока не было. Будет - скажу. Цитата:
|
Мария*О
Ну что же... Буду искать в Интернете. А про сценарий вы зря так... Я ж не буду его критиковать. :pipe: |
Виталя
Цитата:
Цитата:
|
Мария*О
Эка замахнулись, на Британскую монархию! :pipe: |
Цитата:
Кстати, вот обсуждали - может ли не гей написать для геев. А вот в тему. Может ли дебил написать для не дебила? Или дебилы (продаваемые иногда) пишут исключительно для дебилов. А другие люди это смотрят, потому что в Мусохранске 2 канала, и из них одлин с рябью. |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru