Здравствуйте.
Я хочу снять короткометражный фильм. Техническая сторона и актеры есть. Ваш покорный слуга - также профессиональный актер. Вот только пока в сценарном деле чувствую ахилесову пяту. О жанре я уже упомянул. Количество действующих лиц - минимум. Изначально проект разрабатывается как некоммерческий. Но фильм планируется для участия в кинофестивалях (в случае получения коммерческой прибыли - некий процент Ваш). Естественно, все права должны быть соблюдены. Если имеются ваши варианты - готов обсудить. Жду предложений. С ув. Роман (Трастус). |
А куда Вам писать? Оставьте контакты!
|
Трастус, советую вам заглянуть на этом сайте в рубрику Конкурс: http://www.screenwriter.ru/best/short/
Там в общей сложности 38 сценариев короткого метра :yes: :yes: :yes: |
Цитата:
|
а без элементов комедии?
|
мне тоже как-то драма не представляется с элементами комедии...
|
Цитата:
Не-е, драмма с элком, - это реально, но не в коротком метре, хотя и медведи на великах в цирке выступают. |
Не, Автоответчик, ну что такое драма с юморком - это трагикомедия, наверное? Но тогда надо называть вещи своими именами. Нужна трагикомедия. Тогда мне становится понятна атмсофера этой самой короткометражки. А так... драма с юморком -это какой-то стёб над драмой. Лично мне так кажется... Почему-то сразу стало неприятно... Вот у меня есть идея короткометражки, но там чистая драма, без всякого юмора. Да и не писала я их никогда, эти короткометражки. Может попробовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
"Человек с задатками профи". Надо запомнить... Ну хорошо хоть не с придатками:) Жжоте, товарисч. А вы в конкурсе представлены кста? |
А вы?
:yawn: В смысле ... представлены? |
Я на конкурсе представляться не буду никогда - это для меня вопрос решенный. Может, это и неправильно, не хочу слушать и читать, когда мою писанину называют г... Не хочу тратить на это время, а тратить все равно придется - доказывая, объясняя, вступая в дискусии... :pipe: Мне этого не надо :no: Это будет отвлекать меня от моей основной работы (благо я востребованна) + сеять в душе сомнения, а мне надо наоборот - поднимать самооценку :pipe: Так что даже если и напишу короткометражку, не выложу ее на конкурсе ни за что :happy: Нервы дороже...
|
Тимс, у меня есть на конкурсе и короткий метр. Но вряд ли он вам подойдёт или вообще кому-то. Если кто захочет по нему снять. Это триллер - единственный на всём вообще конкурсе.
Почему - не пойдёт? Прочитаете рецензии - поймёте. Мои ответы там Сашко. Вот ссылка. http://www.screenwriter.ru/703/ Труп купца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru