Прелагаю вспомнить один из самых долгоиграющих сериалов. Какое впечатление осталось? что вспоминается? Какие эпизоды из вашей жизни связаны с этим сериалом? Любимый герой...и т.д.. А если совсем не нравился - почему? :confuse:
|
Помню, что там такое огромное колличество серий... :)
|
Я почти не смотрел. :no: :confuse:
|
Я тогда была слишком маленькой.
Осталось лишь закоренелое впечатление, что он бесконечен. А бесконечность меня всегда пугала :scary: |
Ну как же! Это многокамерная студийно-постановочно-декарационная эпопея, которой, казалось бы, конца и края не будет. :)
|
Похоже, Виталя, С-Б только мы с вами смотрели :doubt: Не знаю, примерно года три-четыре я смотрела каждую серию. Просто млела... Каюсь. :confuse: Новые темы, новые персонажи...
|
Цитата:
|
Самое смешное началось после того, как сериал перевели на украинский. Фраза "Дэ в биса подивався цей Мэйсон?!" была хитом сезона. Хорошие были времена.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Барбара впечатления не произвела, а Династию смотрела всю :) Помню, что нравилась самая неправильная тетка :)
|
А у меня не получилось "Династию" посмотреть... Видела, наверное, пару серий...
|
Увидел недавно в каком-то фильме актёра, который в "Санта-Барбаре" играл Круза. Будто встретил однокашника :happy: А вообще мой любимчик - адвокат Мэйсон Кэпвелл.
|
Цитата:
Цитата:
Поймала себя на мысли, что не могу вспомнить имена некоторых персонажей.Что это - склероз? :horror: |
Цитата:
Помню ведь! Пока не выработал иммунитет, был какое-то время заражен этой чумой. Кстати о достоверности. Все помнят, как Дилан свалился с крыши "почти небоскреба" и как Мэри погибла под рекламным щитом на той же крыше? Сам я в Санта-Барбаре пока не побывал, но мои друзья рассказывали: нет там никаких "почти небоскребов". Совершенно нет. Одно-двухэтажная застройка. |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru