Выборы на носу. Дебаты смотрел.
Василий Иванович меня в кому вогнал, хотел было за него свой голос отдать. Спасибо Вольфычу, привёл в чувство. Теперь спать не могу. Тфу-ты! За кого голосовать, оба достойные, хоть разорвись. Который день пошёл, Не могу, хоть тресни. Симптомы кому знакомы. Это с фанатами, или болельщиками как-то связано?Подскажите лекарство. Что лечить? причину? Или перетерпеть, перегнуться, как наркоманы говорят, на сухую. P.S. Калёса не предлагать, "химии" не доверяю. |
Ни кому не доверять - только себе, да и то - с утра и до обеда! :happy:
Народная мудрость, кстати - не зря ведь еще добавляют - утро вечера мудренее! Вот и спите спокойно, положившись на утрешнее решение проблемы! |
Стригуль поймите самое главное - не важно за кого вы проголосуете, все уже решено - так что спите спокойно. :happy:
|
А может надо заплатить налоги? :doubt: :happy:
|
Цитата:
"Всё уже украдено до нас". |
Стригуль, хорошая пища для творчества!... :pipe:
Да кстати, одному кандидату в депутаты делали ролик... После этого... хм.. еще раз убедилась в лицемерии Всех Их!!!.... :scary: Ничто не свято. :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так бюллетень будет недействительным. И за фига тогда вообще на выборы идти? Впрочем, этот вопрос я не перестаю себе задавать. Хотя, если мне что и мешает спать - то не это.
|
Цитата:
|
Самое главное за Путина не голосовать.
|
Вот нашла тока что в цитатнике рунета, на bash.org.ru
Некто пишет: "позвонили мне по телефону. соцопрос. Спросили буду ли я головать за "ЕР". сказал, что нет. Через минуту вырубили свет. Прям хотелось презвонить и сказать - ладно ребята - уболтали". |
Цитата:
Знаете, я телек в последнее время смотрю редко, почти не смотрю. И как-то мне попался Явлинский, который убеждал. Я вижу, что он убеждает, а в глазах я не увидел той уверенности, которой дышали его слова. Честно. Кстати, Явлинский - это политик, к которому я отношусь нейтрально, в отличие от того же Митрофаныча. И смотрел его непредвзято. |
Да и в жизни господин Явлинский, как-то впечатления особо не производит... :confuse:
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru