Привет всем! Хочу поделиться своей проблемой, я пишу стихи и песни тоже получаются на английском языке,но проблема в том,что я не могу положить их на музыку, а еще,я думаю,что я могу их сама исполнить - голос вроде есть!
|
К тому же,стихи грустные получаются,так,что смотрите сами! Кому интересно пишите!
|
аримивсан
Это сайт сценаристов. |
Цитата:
|
Цитата:
аримивсан, Вам сюда: http://www.musicforum.ru/ А также тут есть персонаж Эко, который ищет стихи для своей гениальной музыки. http://www.screenwriter.ru/forum/ind...?showtopic=825 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам, не понял вопроса. Бывает либо ламповый аналоговый, либо цифровой транзисторный. Похоже, тебя все это время дурили, предлагая покупать либо ламповый, либо аналоговый? А это одно и то же. Нельзя столько времени уделять женщинам! У них все оборудование стандартное, разница в нюансах. А технику надо изучать, она разная!
Купи мой суперсинопсис, подойдет к любому сценару. Только свои имена вкручиваешь - и поехал! Но продам только в комплекте со сценаром. Или поменяю на настольную стутуэтку "Сегер, Фидл и Червинский". |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
"...Продам дорого б/у некоцаный шестиструнный сценар с двумя повоторными точками (отечественный). Саспенс, набор запасных перепетий. Логлайн прилагается. Родной синопсис уступлю дешево (подходит к любому сценару!). Обращаться в личку..."
"...Бывает либо ламповый аналоговый, либо цифровой транзисторный. Похоже, тебя все это время дурили, предлагая покупать либо ламповый, либо аналоговый? А это одно и то же..." Оп-па! Вот оно как! А мне значится все-таки втюхали хр.нь какую-то. То не включается, то виснет, глючит и отказывается работать. А то ночью включится (последнее время именно так) и чегой-то требовать начинает. Наверное, нужно менять :doubt: Или можно настроить :confuse: |
Напали на человека. Начать не кончить. И не перекончать.
Знаете, почему про сценаристов с форума Сценарист некоторые (многие) киноворотилы и редакторы говорят в том духе, в каковом звучат посты данного топика? Проще говоря, в духе стёба. Ни за что не догадаетесь - почему некоторые киноворотиилы и редакторы так говорят. :happy: |
эндрюс, человека направили в нужном направлении. Но, видимо, туда и пошел. А мы тут уже между собой толкуем, чтобы его тема не ушла в архив сразу же :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru