Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Сценарий анимационного фильма, сериала, программы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=764)

Ольшевская 12.11.2007 23:21

Требуется сценарий (сценарист) для полнометражного анимационного фильма (сиквела, первый мульт уже вышел в прокат), сериала из 50-70 серий по 6-7 минут и, возможно, детской передачи с теми же персонажами.
По сценарию должен получиться в меру кидалтовский, смешной, неординарный, познавательный и т.д. мульт :)

Мария О 12.11.2007 23:25

Вот у меня интуиция развилась! Как только увидела, что на форуме зарегистрировалась г-жа Ольшевская - сразу поняла, что она к нам пришла в поисках авторов!
Г-жа Ольшевская. Далее интуиция мне подсказывает, что сценаристы Вас попросят рассказать поподробнее о проекте. И будут мучить вопросами, пока все не выложите. Так что лучше сразу. Честное слово.

Авраам 12.11.2007 23:27

А как с Вами связаться? :pipe:

Титр 12.11.2007 23:49

Я согласен! :)

Брэд Кобыльев 12.11.2007 23:53

Давайте угадаем... Вышел в прокат? "Князя Владимира" вычеркиваем (вряд ли его сиквел будет "кидалтовским", да и в прокат он вышел сравнительно давно), у "Мельницы" пока есть активы, остаются "Кракатук" и "Элька". Ставлю на "Эльку": сериал, детская передача - похоже на ентот проект.
Если угадал, то мыло - artpict@co.ru :pipe:

Несмеяна 12.11.2007 23:54

Цитата:

А как с Вами связаться?
Да, :yes: , пожалуйста, напишите ваши координаты. :confuse:

Ольшевская 13.11.2007 00:17

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев@12.11.2007 - 23:53
Давайте угадаем... Вышел в прокат? "Князя Владимира" вычеркиваем (вряд ли его сиквел будет "кидалтовским", да и в прокат он вышел сравнительно давно), у "Мельницы" пока есть активы, остаются "Кракатук" и "Элька". Ставлю на "Эльку": сериал, детская передача - похоже на ентот проект.
Если угадал, то мыло - artpict@co.ru :pipe:

Пятерка в журнал! :)

Лала 13.11.2007 00:22

Брэд*Кобыльев - ты гений! :friends: Можно рядом постоять? :scary: :happy:

Лала 13.11.2007 00:30

Ну братцы сценаристы, где ж вы с вашими вопросами?! :doubt: Ольшевская, по- моему никто вас ничем закидывать не собирается. :happy:

Мария О 13.11.2007 00:47

Меня лично анимация, увы, не интересует. Но, думаю, народ к завтрему подтянется... Если еще не все любители мультиков заняты придумыванием историй из жизни микробов на соседней ветке... :happy:

Зелиг 13.11.2007 00:52

Цитата:

все любители мультиков заняты придумыванием историй из жизни микробов на соседней ветке...
Смерть микробам! :shot:

Велесов 13.11.2007 00:59

Сиквел вряд ли.
Чужую идею развивать непросто.

А вот мульт про разнообразные приключения собачки Дуси - было бы здорово.
Мне дальше подробно рассказывать почему? :)

Нора 13.11.2007 01:15

Надо привести одну подругу, она спец по мультикам. :pipe:

Брэд Кобыльев 13.11.2007 01:15

Цитата:

Пятерка в журнал!
Лучше на счет :pleased:
Ольшевская, все-таки хотелось бы побольше подробностей. Для начала - как будет проводиться отбор желающих? Заявка, синопсис, опыт работы?
Если есть возможность ответить на форуме - почему сценарист первой части не может (не хочет?) продолжить работу? Есть ли уже какие-нибудь наработки (пожелания) по продолжению - или нужно творить с нуля?

Павел Марушкин 13.11.2007 01:30

По поводу сиквела - согласен с Велесовым; чужую историю развивать не то что непросто... Скорее, не очень интересно. Готов обсудить возможность анимационной экранизации своего сценария (Девочка из страны кошмаров). Если заинтересует - скрипт на сайте, в разделе "перспективные сценарии".

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.