Кажется, была где-то тема географического распределения сценаристов, но -перерыла все - не могу найти :doubt:
Еду на недельку домой (с 12 по 20-е) в Латвию, если кто-то из обитателей форума одновременно является обитателем нашей маленькой, но гордой страны - с удовольствием пообщалась бы в одном из уютных кафе Старой Риги. (Если есть кто из близлежащих Эстонии или Литвы - думаю, можем обсудить возможность встречи тоже :friends: ) Предлагаю распитие нескольких дринков, совмещенных с интеллектуальными дискуссиями на возможные темы: 1. Не правда ли, что наше Балтииийское мееедленное мооорЭ -самое красивое в мире? Правда ли, что Рыгааа-маленький Париж? 2. Сценаристы из Прибалтики - самые сценаристкие сценаристы в мире. 3. Правда ли, что согласно Михаилу нашему Задорнову - Прибалтика есть интеллектуальная чакра земли (статистика гениев, уродившихся в Прибалтийских странах?) 4. Можно ли быть комедийным автором, если родился в городе, в котором хождение с официальной кислой физией - дань уважения историческим многостраданиям народа и всей боли от непрекращающихся оккупаций? "Жизнь есть страдание" - сравнительный анализ правящей идеологии: кошмары и факты. 5. Церемония братания, обмен памятными "вечными" ручками, написание совместного гениального сценария, призванного потрясти кинематографический Олимп... Ты меня уважаешь? Коллеги -земляки, отмечайтесь :friends: :heart: |
читаю и жалею, что я не из Риги... :happy:
|
Цитата:
Я еще планирую Москву навестить в ближайшем будущем. Так что сценарий действа может быть повторен с небольшими корректировками :confuse: |
Я наполовину из Литвы :happy: Но в обозначенные сроки буду находиться в Москве. Насчет сценаристов поспорю... самые сценаристкие сценаристы из Литвы :yes: Литва -она ж самая южная из всех прибалтийских стран, значит и сценаристы оттуда более активные :pipe: :happy:
|
У меня мама родилась в Риге. Мои родственники по её линии, соответственно - все там. 2/3 детства прошли в Латвии. По признанию родителей я была зачата в Риге.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Искренне Ваш, Мефисто :devil: |
А мои предки из Эстонии. :yes:
Живу в Украине. :cry: Работаю в жанре "Мелодрама+комедия", вроде соображаю неплохо, во всяком случае не так уж и мееедленно. А в Прибалтике люблю все, тоскую... :cry: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наполовину - из Шали. Люблю музеи, фильмы, книги... И с пулемётом пошалить. |
Цитата:
Читать сажусь - светло в Шали Мне пополам, какая книга Людей вокруг хоть завались. |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru