Зашла поискать учебники по драматургии... нашла статью Сергея Лагунова. Немного как бы огорчилась, начиная со слов... "Это вселяет уверенность в том, что и успехи российского кинематографа будут сопоставимы с успехами американского."
Мне меньше всего хотелось бы, чтоб это произошло! Бизнес бизнесом, а Кино делаю вовсе не правильные люди. "Елизавета: Золотой век" уже черезнесколько лет забудут. "Орфея" Кокто будут помнить всегда. Да че я брюзжу? Подобных мне брюзгунов много, и я думаю в целом всем все понятно, что я думаю. В общем, я рада, что здесь можно что-то почитать. Это хорошо. |
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю. Я в таком разочаровании от современного российского кино (правда. Звягницев понравился мне), что мне вообще все равно: пусть оно мимо меня пройдет.
Просто мне как-то симпатичнее французское там кино или итальянское... Гораздо изысканнее звучит. Масштабные вещи всегда теряют в глубине и ценности. Хотя я ж не работник индустрии :) Короче, мне все равно. А статья не понравилась. И вообще... (но это будет уже лишне говорить) :) |
Цитата:
Присоединяйтесь, Марципан. :pipe: |
Ой, Марципан сюда влез пока почитать чот есть по теории драматургии, хотя мне кажется - многие хотели бы снять кино!
Спасибо за радушие! |
Цитата:
|
Мне тоже хочется, но для меня кино или не кино - не принципиально. Пока хотелось именно попробовать такую форму, как сценарий.
Потом можно будет заработать на камеру и снять кинцо какое-нибудь... |
Цитата:
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru