Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ТелефончикКиры Муратовой не подскажите :) (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=748)

КрисТина 08.11.2007 00:29

Ситуация такова, украинская девчушка по мимо того что, хочет снять (по крайней мере быть помошником-практикантом режиссёра) фильм со своим участем в первоплановой роли (на фото я). :confuse:
Фильм о проблемах нашего молодого и будущего поколения - розовые очки максимализма, фривольный поиск себя, грязный шоу-бизнес, животный инстинкт, наркотики, насилие, СПИД, суицид близких людей, немного криминала, продажность ментов в костюмчиках от Михаила Воронина, порядочность и сочуствие некоторых следователей, поиски виновников, а прежде всего поиск самого себя... в этом сумашедшем мире, главное найти себя...
Ко всему этому не чётко, но есть зарисовки уже готовых запатентованных моих музтрэков и двух Донбасских рок-поп групп. В перспективе выпуска музальбома по принципу "Брат2" - сборник саундтрэков из к/ф.

Вышеизложенное на словах выглядит полным бредом, но ... чем чёрт не шутит...

Вопрос из зала:
- Автор, зачем вы парите себе и другим голову создавая подобные оффтопные темы? Продайте ваш сценарий и авторские права на песни, Лолите и Земфире (больше их стиль) и дело в шляпе!
Ответ автора:
- ЛЮДИ! Я живу этим! Это реальная история! Выдуманные имена! Темы из области ТАБУ! Это моя жизнь...

P.S. Помогите, кто словом, кто ссылкой мученику импульсивных мыслей...
И ещё, кто здесь из Украины (Киева)?
Может опять в массовки податься? А там и до любовницы режиссёра рукой подать? Хотя я забыла, я замужем по большой любви :)
Ну, а если в любовницы, то только к режисёру-женщине :)
Телефончик Муратовой не подсажите? :)
:tigra: :tigra: :tigra: :tigra: :tigra: :tigra:
:tigra: :tigra: :tigra: :tigra: :tigra: :tigra: :tigra:

Вуфер 08.11.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от КрисТина@8.11.2007 - 00:29
Может опять в массовки податься? А там и до любовницы режиссёра рукой подать? Хотя я забыла, я замужем по большой любви :)
Можно я передам вашу фотографию знакомым режиссерам?

Мария О 08.11.2007 00:34

Вуфер
Цитата:

Можно я передам вашу фотографию знакомым режиссерам?
Режиссерам-женщинам. Уважьте просьбу девушки.

Вячеслав Киреев 08.11.2007 00:35

Цитата:

Телефончик Муратовой не подсажите?
Это к Настройщику.

Вуфер 08.11.2007 00:36

Цитата:

Сообщение от Мария О@8.11.2007 - 00:34
Вуфер
Режиссерам-женщинам. Уважьте просьбу девушки.

Режиссеры-женщины самому нужны.

Зелиг 08.11.2007 00:37

Цитата:

А там и до любовницы режиссёра рукой подать? Хотя я забыла, я замужем по большой любви
:happy: :happy: :happy: Забыла она...

КрисТина 08.11.2007 00:41

НУЖНО!
Могу и портфолио прикрепить... и видеонарезочкой слайдов, и песенки а-ля в стиле молодой Милявской Лолы :)

А моё фото, вы, Киры Муратовой ЛИЧНО покажете?

На самом деле, таких идейных и смазливых очень много...
А вот оказаться в нужное время с нужным человеком ... это не каждому дано... увы...

КрисТина 08.11.2007 00:48

На самом деле, шутки-шутками,
а семейный кодекс я чту и супруга уважаю!!!
Но, креатив - это смысл моей жизни, пока разговоры о материнстве со стороны благоверного не перейдут все границы :hit:

Кстати, вопрос не по теме ДЛЯ представителей сильного пола:
прилюбодеяние вашей избранницы (физическое и духовное в том числе) с другой женщиной - это измена для мужчины?

Мария О 08.11.2007 00:52

Цитата:

прилюбодеяние вашей избранницы (физическое и духовное в том числе) с другой женщиной - это измена для мужчины?
Зелиг, где Вы? Лучше Вас про эти прИлюбодеяния нико не скажет! :happy: :happy: :happy:

Вячеслав Киреев 08.11.2007 00:53

КрисТина, а прелюбодеяние Вашего избранника с другим мужчиной - это измена для женщины?

Зелиг 08.11.2007 00:53

Цитата:

песенки а-ля в стиле молодой Милявской Лолы
Короче, братва, зацените, б...я,
Чисто по приколу,
Мои песняки, ну, типа, а ля -
В стиле Милявской Лолы.

Зелиг 08.11.2007 00:56

Цитата:

Всё зависит от того, принимает мужчина участие в прелюбодеянии или нет.

Брэд Кобыльев 08.11.2007 00:59

Цитата:

На самом деле, шутки-шутками,
а семейный кодекс я чту и супруга уважаю!!!
Цитата:

А если ответ будет "нет" - это повлияет на Ваше отношеие к вопросу? Может, лучше спросить сразу у супруга? :pipe:

Ангелума 08.11.2007 01:04

Цитата:

Кстати, вопрос не по теме ДЛЯ представителей сильного пола:
Ясный пончик. После такого только в могилу Полы Шульц закапывают. :horror:

Я смотрю, что логлайн у Вашего сценария прямо на мой походит, который я заканчиваю. Правда у меня по-креативней будет, интрига до последнего кадра прет. :confuse:

Нора 08.11.2007 01:07

Цитата:

Сообщение от Ангелума@8.11.2007 - 02:04
Я смотрю, что логлайн у Вашего сценария прямо на мой походит, который я заканчиваю. Правда у меня по-креативней будет, интрига до последнего кадра прет.* :confuse:
Все молодые начинают с такого логлайна. :pipe:

Кстати, господдержку не дадут, если в фильме будет звучать тема наркотиков. Так шта продюсеры на это никогда не пойдут.

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.