Ситуация такова, украинская девчушка по мимо того что, хочет снять (по крайней мере быть помошником-практикантом режиссёра) фильм со своим участем в первоплановой роли (на фото я). :confuse:
Фильм о проблемах нашего молодого и будущего поколения - розовые очки максимализма, фривольный поиск себя, грязный шоу-бизнес, животный инстинкт, наркотики, насилие, СПИД, суицид близких людей, немного криминала, продажность ментов в костюмчиках от Михаила Воронина, порядочность и сочуствие некоторых следователей, поиски виновников, а прежде всего поиск самого себя... в этом сумашедшем мире, главное найти себя... Ко всему этому не чётко, но есть зарисовки уже готовых запатентованных моих музтрэков и двух Донбасских рок-поп групп. В перспективе выпуска музальбома по принципу "Брат2" - сборник саундтрэков из к/ф. Вышеизложенное на словах выглядит полным бредом, но ... чем чёрт не шутит... Вопрос из зала: - Автор, зачем вы парите себе и другим голову создавая подобные оффтопные темы? Продайте ваш сценарий и авторские права на песни, Лолите и Земфире (больше их стиль) и дело в шляпе! Ответ автора: - ЛЮДИ! Я живу этим! Это реальная история! Выдуманные имена! Темы из области ТАБУ! Это моя жизнь... P.S. Помогите, кто словом, кто ссылкой мученику импульсивных мыслей... И ещё, кто здесь из Украины (Киева)? Может опять в массовки податься? А там и до любовницы режиссёра рукой подать? Хотя я забыла, я замужем по большой любви :) Ну, а если в любовницы, то только к режисёру-женщине :) Телефончик Муратовой не подсажите? :) :tigra: :tigra: :tigra: :tigra: :tigra: :tigra: :tigra: :tigra: :tigra: :tigra: :tigra: :tigra: :tigra: |
Цитата:
|
Вуфер
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НУЖНО!
Могу и портфолио прикрепить... и видеонарезочкой слайдов, и песенки а-ля в стиле молодой Милявской Лолы :) А моё фото, вы, Киры Муратовой ЛИЧНО покажете? На самом деле, таких идейных и смазливых очень много... А вот оказаться в нужное время с нужным человеком ... это не каждому дано... увы... |
На самом деле, шутки-шутками,
а семейный кодекс я чту и супруга уважаю!!! Но, креатив - это смысл моей жизни, пока разговоры о материнстве со стороны благоверного не перейдут все границы :hit: Кстати, вопрос не по теме ДЛЯ представителей сильного пола: прилюбодеяние вашей избранницы (физическое и духовное в том числе) с другой женщиной - это измена для мужчины? |
Цитата:
|
КрисТина, а прелюбодеяние Вашего избранника с другим мужчиной - это измена для женщины?
|
Цитата:
Чисто по приколу, Мои песняки, ну, типа, а ля - В стиле Милявской Лолы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрю, что логлайн у Вашего сценария прямо на мой походит, который я заканчиваю. Правда у меня по-креативней будет, интрига до последнего кадра прет. :confuse: |
Цитата:
Кстати, господдержку не дадут, если в фильме будет звучать тема наркотиков. Так шта продюсеры на это никогда не пойдут. |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru