Здраствуйте.
Возможно, кто-то уже задавал этот вопрос, но поиск не дал результатов. Я понимаю,что сценарий не картошка - на вес не продается,да и парень покупающий сценарий та еще сволочь и т д. Но все-таки... почем нынче труд сценариста? Буду рад и благодарен за любые численые ориентиры. |
Цитата:
|
1000 это,если не глядя продавать? :doubt:
|
Цитата:
|
Минус 25% с какой радости?
Профсоюзный взнос или взятка продюсеру? |
Вуфер
http://www.screenwriter.ru/guest/4/ Но эта информация будет для вас бесполезной до тех пор, пока вы не прочитаете все темы в разделах "Обмен опытом" и "Поиск авторов". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думал, что говоря про 1000 , вы также шутили. :) Потому как,извините за наглость, но 1000 это не гонорар, а так...депресант какой-то. |
Цитата:
Вариантов много. Вуфер, если тысяча долларов для Вас не гонорар, может Вы просто не на тот сайт зашли? |
Цитата:
|
Цитата:
Я пока сценариями не зарабатываю, но имею отношение к производству фильмов. Даже прикладываюсь к перу,в надежде запустить свой проект. Кому как, а мне общение с заказчиком не в радость.Не знаю, может это специфика моей профессии.Не суть. Так вот,я всегда отказываюсь от мелких подработок,так как не могу найти убедительного аргумента, зачем я общаюсь с этими бяками-заказчиками. Естествено, когда заказ больше, то картина меняется, аргумент становится более весомым и вознаграждение адекватным эмоциональному напряжению. ------------------------------------------------- ЗЫ. Это же сайт сценаристов? Значит,не ошибся. :yes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вуфер, если не секрет, кем работаете. Ответ можете в личке оставить :happy:
|
Такая тема , а где Зелиг? Непонятно :doubt:
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru