Наталья, а в какие возрастные рамки нынче вписывается мОлодежь? :confuse: :doubt: Ну, в смысле... до какого возраста мОлодежь таковой считается? :pipe: По крайней мере, для этой компании... :friends:
|
Юрата, я полагаю... от 14 и до 39 - это всё молодые и зеленые :pipe:
|
Цитата:
|
Титрушка, ой... а не слишком ли большой разброс? :doubt: :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодёжный экшен - это экшен, в котором действует молодёжь и поднимаются темы, близкие молодёжи.
|
Цитата:
|
молодежь - это те, кто делает "кассу" - лет 18-22. Но смотреть они теоретически могут и про гороздо более старших людей.
это я так предполагаю, разумеется... |
Цитата:
|
я вот думаю, что молодёж в любой стране мира одинакова по своим творческим потребностям. и они меняются с возрастом. тоесть конечно, что и человек в возрасте 25, и 30, и даже я вот как тут выразились старая уродливая жаба тоже чувствуют себя молодёжью. :happy:
Но скорее всего под пониманием "молодёж" подразумевается возраст от 14 до 25 лет. Я вот, спросила у сына, ему пока 20 лет, что он сказал бы на понимание "молодёжный триллер". Он отвечает, что такой фильм, когда не возможно оторваться от экрана. Не надо насилия и крови, а надо держать их молодых у экрана. тоесть это когда попрокн не кушается! :happy: Он говорит ещё, что конечно такие зрители желают видеть кино про себя. Тоесть как в учебниках написано про зритель должен ассоциировать себя с Протагонистом. Но сын так же говорит, что мелодрама и драма это попкорновые фильмы. Это когда просто попкорн и в темноте у подружки под юбкой пошарить. Извините если что... :confuse: |
Цитата:
PS на мой взгляд, "12" - это не молодёжный и не триллер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru