| 
 Курилка. Часть 167 Курим дальше. :) | 
| 
 Re: Курилка. Часть 167 Цитата: 
 А вообще всех с днем взятия Бастилии! | 
| 
 Re: Курилка. Часть 167 Хильда, О, так вот за что я сейчас выжрал бутылку шампусика, и продолжаю бехеровкой! :) | 
| 
 Re: Курилка. Часть 167 хочется,  Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Курилка. Часть 167 Борис Кагарлицкий об аресте Фургала и ситуации в Хабаровске. Есть, еще, совсем свежий стрим Бориса Кагарлицкого, там он, еще более резок в оценках и, практически, в самом начале говорит о возможном социальном взрыве поводом для которого может послужить все, что угодно, но причина одна - крайнее обострение социальных противоречий... | 
| 
 Re: Курилка. Часть 167 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Курилка. Часть 167 Хильда,  Цитата: 
 Для Лимончелло, правда, делаю исключение... А из сладкого ью Мускат, Мускатель... Ну и классика - Портвейн красный Южнобережный Массандра. | 
| 
 Re: Курилка. Часть 167 Цитата: 
 Он: Давай бехеровки хряпнем. Я: Не, водку не хочу. Он: Это не водка. Я скорчил недоверчивую мину. Он: Попробуй! На вкус однозначно не водка. И к сладким ликерам уж никак не относится, в ней 40%. Прикольная травянистость, совсем не как у "лекарственного" егеря. Но я все же из крепких пью дистилляты, это сегодня исключение. | 
| 
 Re: Курилка. Часть 167 хочется,  Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Курилка. Часть 167 Цитата: 
 Но я как-то недавно брала бальзам Белуга, вот там тоже крепость 40% и он совсем не сладкий. Но мне показалось, что просто так его не особо попьешь, только в коктейлях или в тот же чай добавлять, например. Бехеровка такая? Цитата: 
 Цитата: 
 А я вот попробовала сделать розовый (в смысле, из роз) ликер - в следующий раз надо будет меньше сахара класть все-таки, в процессе - мятный (на цвет уже нравится, на вкус еще не пробовала). ))) | 
| 
 Re: Курилка. Часть 167 Хильда,  Цитата: 
 Цитата: 
 С коньяком, правда, проблемка образовалась - Коктебель здорово сдал... Одна марка осталась, а так от простых коньяков не отличается. Они, практически, обанкротились. Продали все. Теперь покупают материалы. Но остались очен, очень приличные марки... Цитата: 
 | 
| 
 Re: Курилка. Часть 167 Цитата: 
 Цитата: 
 Сладость в бехеровке весьма ощутимая, но терпимая. Вот в куантро ее слишком дофига - но штука все же хорошая. Сейчас налил егеря для сравнения (у меня в морозилках места много). :) Бодрит, однако! Не градус, он-то такой же, и спиртяга тоже не ощущается, а лекарственность. Бехеровка пьется очень сильно легче. А вот плесну сейчас ром или текилу - от вкуса спирта могу сморщиться, хоть и бухой уже... Хотел проверить, но они теплые... Редко пью такое говнецо. :) Хотя и ром нормальный, и текила тоже, а не спирт с добавками, но спиртяга конкретная. Зажрался, водки почти не пьющий. :) | 
| 
 Re: Курилка. Часть 167 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Курилка. Часть 167 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Вот где мне сладости было чересчур - так это в высокоградусном пиве (примерно 35%). На вкус имхо совсем не как пиво, в общем, мне не понравилось (хотя мне его сильно хвалили). Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Курилка. Часть 167 хочется,  Цитата: 
 У нас есть очень приличные марки. Ай-Петри, Бахчисарай нплохо работает, та же Массандра. | 
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. | 
©2006 - 2009, screenwriter.ru