Предлагаю продюссерам несколько прекрасных сценариев. Тематика:приключение, приключенческий сериал, трагедия, комедия, боевик,исторический, фэнтези
|
Игорь*Добрый, это сайт для сценаристов. Может, Вам лучше на сайт гильдии продюсеров сходить?
|
Сейчас мы все начнем предлагать! Спасибо Игорю надоумил... а мы глупые и не догадывались... где нужно продвигать свои работы :pleased:
|
Дык девиз этого раздела - "Это свободная страна, что хочу, то и говорю"
Вот товарищ решил предложить сценарии... :horror: Что ж, довольно-таки необычно :happy: |
Ребята огромное спасибо за поддержку.И все таки форум есть форум.Сюда заходят продюссеры, режисеры, возможно и кто-то заинтерисуется.Согласен что % маленький или вообще никакой, но я писсимист. :pipe:
|
Вячеслав, будьте добры скинуть сайт гильдии продюссеров.Буду Вам благодарен.
|
http://www.kinoproducer.ru/ru/about/index.jsp
Ничего, что другой парень, Игорь?)) Удачи. |
Игорь Добрый
Может, все же стоит разослать по адресам, хотя бы тем. что выложены на форуме? Или на конкурс направить? |
Цитата:
|
Уважаемые эндрюс и
Тополь Если честно то неожидал.Я как-то и не верил, что мне помогут.Неужели все-таки сценарное братство сильное?Если так, то, друзья, с вами и навсегда. :friends: Спасибо за помощь. и подсказку. И еще такой вопрос.Я все-таки новичок на рынке сценариев. Единственное что есть так пишу быстро и темы интересные.Сколько стоит сценарии если продать вместе с авторским правом?К примеру полностью оконченый сценарий, который получил паспорт, есть договоренность с госкино о частичном финансировании. Сюжет на 130 минут, около 100 страниц, расчитанный бюджет на 8 лимонов зелени. :cry: |
Игорь Добрый
Уверен, что лично Вам никто зла не желает. Если будет снят по Вашему сценарию более-менее пристойный или хороший фильм или сериал, все наоборот, порадуются, уверен. Только дебютный сценырий с бюджетом на 8 млн. зелени - это несерьезно. Частичное финансирование Госкино на постпродакшн - это важно и серьезно. А есть режиссер? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вы предложите Госкино купить ваш материал, раз они даже готовы на частичное финансирование. Или пусть выплатят опцион вам, на условии, что вы будете искать. Да и в конце концов, они что, не могут найти сами? Не хрена не пойму. :doubt: У грёбаных чинуш оттуда связей поболее, что они вам, даже не могли адрес сайта Гильдии подсказать? |
Игорь*Добрый
Прежде чем задать следующий вопрос поищите ответ в Библиотеке |
Цитата:
|
Тополь
Да, режисер есть.Главным консультантом согласился Борис Дуров (Пираты 20 века) эндрюс Госкино искать не будет.Им главное получить деньги.А вкладывать по полной -никогда.. В отношении права.Мне поступило предложение продать сценарии со всеми правами.С одной стороны я понимаю, что получу свою сумму и дальше трава не расти.Кто-то немного переработает, что-то добавит и выйдет фильм под фамилией другого сценариста.Это и хорошо, по крайне мере можно увидеть то что сам придумал, но хочется самому поучаствовать в создании, увидеть свою фамилию. :blush: Что бы потом пойти с дочкой на свой фильм и сказать-это мой. Сейчас по вашей подсказке делаю рассылки в кинокомпании, посмотрим что из этого выйдет. |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru