Последние несколько дней читаю сценарии ужасов и фантастики...Столько всякой фигни по ночам снится!!! :scary:
Причем не по прочитанным сценариям.Даже стал просыпаться по ночам! :horror: Как живут те, кто читкой зарабатывает себе на жизнь? Не берете в голову? |
Режик , неуж-то всё так страшно?! :doubt: :scary:
|
Зацепило! До печёнок, видно достало... Крепитесь Режик. Я Вам во сне, случаем, не являлся? Я с бородой и в клечатой рубашке, обычно вхожу без стука? :happy:
|
Режик снится, что в такой то серии, что то не то прописали и режиссер на всю студию орет матом, что у него недометраж... снится, что нужно что-то быстро отправить, а интернет зависает, а как-то кто-то мне кто-то мне позвонил утром и что- то спрашивал, я с простонья переспаршиваю, а в какой серии? на что человек на другом конце провода тяжело вздохнул и сказал - спи дальше. До сих пор не знаю, было ли это сном или реальность... :rage: :cry:
|
Цитата:
|
Я не знаю, что снится редакторам, но очень представляю. (Хочу упредить, что я не онношусь к "сомну подхалимов", так что прошу не беспокоиь). Даже я, с любовью и уважением к своим товарищам соискателям, продравшись через пяток-другой сценариев для написания рецензий для отправки сценария на конкурс, готов рвать волосы не только на голове, но и в других проблемных местах, при условии, что сам в слове ССЫНАРЕЙ делаю пять ошибок. А если это их работа и... более того, каждый день, можно реагировать неадекватно(с нашей точки зрения) как на душу ляжет. Более того, редактор тоже человек, со своими комплексами (а они есть у всех, хоть явные, хоть скрытые), воспитанием, образованием, жизненной позицией. Давайте почитаем наши некоторые посты, посвященные работам или высказываниям других форумчан... так что вы хотите от редакторов у которых скулы сводит от наших с вами работ.
Выводы: Редакторы хотят видеть сны в которых работы , а в них: -трехактность -три, а лучше четыре переломные точки -что бы второй план не перекрывал первый -переплетение, а не параллельность сюжетных линий -и т.д А так как все перечисленное это сон, пожелаем им счастливых снов... см. выше :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Одинаково ли мы понимаем?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне часто снятся продолжения реальных или прочитанных событий.... :happy:
|
Цитата: