Вопрос, наверное, больше к авторам, которые написанием сценариев зарабатывают на жизнь:
Если бы вы ВДРУГ стали миллионером, вы бы продолжили писать сценарии ? И вообще, существуют ли профессии, которые невозможно бросить, даже если тебе на голову внезапно свалиться 50 миллионов баксов? :pipe: |
Цитата:
|
потому что мэр - это призвание :heart:
|
И я имела в виду, "свалится миллион" не БЛАГОДАРЯ вашей профессии, а как писал великий :lips: Эндрюс "например умер богатый дядюшка"
|
Я бы продолжил.
|
А я , наверное, сняла бы кино на несколько своих миллионов (по своему, естественно. сценарию) и с грохотом прогорела бы :haha:
|
И я не брошу... :confuse: шибко мне эНто дело нравится!!! :blush:
|
Наталья, я бы посоветовал спрашивать у теперешних миллионеров. Они-то уж точно что-нибудь скажут. :happy: :pleased:
|
Цитата:
|
Я быстро найду, на что потратить, и придется снова зарабатывать :)
|
Да, мне тоже, как и Юрате, нравится писать сценарии. Для меня это хобби. :pleased:
|
Татьяна Гудкова - :thumbsup: - наш человек!
Цитата:
Цитата:
Мильёньщиком, конечно, хорошо быть, но мультимиллионером лучше! Можно сразу ДВА своих кина снять - простенькое, и очень простенькое... :happy: |
пойду в продюсеры...
|
Я бы в продюсеры не пошел, поскольку в этом ничего не понимаю. Но дать денег на реализацию собственного сценария... очень даже правильное дело :happy: Когда придут большие деньги, я буду писать в основном романы :pipe: Их есть у меня - в смысле замыслов, реализовать которые мешает работа. Но сценарии, разумеется, останутся тоже - это интересно. Еще и музыка прибавится - освободившегося от работы времени хватит и на нее! :yes:
|
Цитата:
А снял бы фильм с бюджетом миллион баксов и получил прибыль. |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru