К Админу.
Изменил почтовый ящик. Но там требуется какаято дополнительная индификация чтоль. Чтото пришло на ящик черезщ ссылку вышел. Но в профеле осталось предупреждение: К Админу. Изменил почтовый ящик. Но там требуется какая-то дополнительная индификация чтоль. Что-то пришло на ящик через ссылку вышел. Но в профиле осталось предупреждение: "Ваш текущий e-mail адрес: pr-kino@pr-life.com (тот на который я изменил) ПРИМЕЧАНИЕ: После изменения e-mail адреса, Вы должны будете переактивировать Ваш аккаунт. На Ваш e-mail адрес будет отправлено письмо с подробными инструкциями о дальнейших действиях. Вы должны будете переавторизоваться. Настоятельно рекомендуем Вам, перед изменением e-mail адреса, воспользоваться функцией восстановления пароля, если Вы его не помните." ………….. Переактивировать, переавторизоваться…., зачем такие сложности? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вариант 2. Вы меняете адрес на адрес своего (не)друга, которому каждый день будет приходить "счастье" в размере 100-400 писем-уведомлений с форума. |
ясно....
Но на прочих форумах гораздо всё проще и проблем пока не было.... Насколько я знаю.... |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru