Вы помните самый первый свой сценарий?
Когда он был написан, почему, что подтолкнуло вас к написанию именно сценария? Вы помните, о чем речь в этой истории и что далее с ней случилось, какая судьба у вашего первого сценария? :king: |
Я недавно перечитывала свой первый сценарий. :horror: Это тихий ужас. Я ее поместила тогда здесь,на рускино, и помню, как меня понемногу критиковали за такие мелочи, что и внимания не стоят. Или о головке поглаживали. А кто же мне дал правильную настоящую разгромную рецензию? Кирилл Юдин. Спасибо ему за это человеческое. Сразу открыл мне глаза на общую картину, на недосточность и убогость. Я этот сценарий никому не рассылала и была права. Учебный материал. И второй тоже был учебным материалом. А вот третий - удался. Я так думаю. :blush:
|
1. Да
2. Была неплохая идея И было лень заниматься написанием рукописи. (сценарий короче) :pleased: 3. Речь о неком человеке-вулкане и реальной опасности такого субъекта для окружающего его общества... и наоборот, кстати, тоже :confuse: 4. На рассомотрении :bruise: 5. Поживём увидим. :blush: |
Цитата:
Вот из принципа и решила попробовать. :pleased: |
Первый сценарий - просто изумительный, вдохновенный, но технически наверное, хромает. Особенно моя любимая сцена из него - обручение
подростков алюминиевыми или медными кольцами в подвале. ЖЖЖуткая романтка. А первую пьесу я написал до 17 лет, очень спешил, хотел как Лермонтов, написать в 17 лет первую пьесу. Кажется успел, уже не помню. |
Цитата:
|
Наверное, пишет эти.... 12 серий. :pipe:
|
А я в "кульке" первый сценарий написала. Домашнее заданее. От руки, в автобусе, на листе в клеточку. Сценарий был про выставку разбитых автомобилей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу сказать лишь, что идея первого сценария была очень здравая и в оригинальной интерпретации. Оформление не очень и здорово намудрил с флеш-бэками. И я его изрядно доработал.
И могу лишь ещё сказать, что мой первый фильм всё же был лучше. Намного лучше, в разы, чем первый сценарий. Если вообще можно сравнивать такие понятия, как написание-драматургию и съёмки-постановку. Ну, и фильм и дался труднее, примерно в 50 раз.. :yawn: |
Цитата:
|
А вот я, вспоминая свой первый сценарий, краснею.
Идея была хороша, ее тогда многие оценили и я до сих пор горжусь тем, что мне ТАКОЕ пришло в голову, но идея без оформления блекнет, вот и мой первый сценарий вообще сложно назвать сценарием именно потому, что писав его я не знала о существовании форматов и вообще мало что знала о драматургии... просто писала... от души. Получилось искренне, но толку от искренности мало. Тогда мы этот сценарий хорошенько переделали, вернее, даже почти совершенно переделали... грустно было... но... главное, что было. :blush: |
Тополь, кстати... смотря на ваш аватар и хочется преобрести печатную машинку. Кстати, поговаривают, что машинка вдохновляет куда в большей степени, нежели клавиатура компьютера, мол от машинки печаткой веет чем-то особенным. Мож, вы знаете, чем?
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru