Творческие человеки, а вот как к вам приходит вдохновение?
Когда? Спонтанно или вы умеете создавать себе соответствующее настроение? А Муза у вас есть? Может быть, опишите нам ее, чтобы при встречи, вдруг она вас искать будет, мы знали к кому ее отправлять :friends: |
У меня есть Муз! :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
Муж - это слишком прозаично, я бы даже сказала, банально. Муз (Муза мужского рода) - другое дело. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, без вдохновения никак. Хоть тресни. Все, что написано на чистом ремесле, потом переделывается или вовсе выбрасывается. Героев надо чувствовать... |
Я тут смотрю у всех нас спложные Музья, и это, наверное, здорово.
Но интуиция мне подсказывает, что девушки умеют вдохновлять куда лучше, нежели мужчины :hit: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да :pleased:
|
по поводу "музьев" - кто-то подметил, что в письменном творчестве женщина обращается к Мужчине, а мужчина - к Богу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте читатели и писатели! :friends:
Надо же было мне сегодня не уснуть, а попасть в эту тему :doubt: Читаю вас уже около месяца... решила присоединиться:) Вдохновение чаще всего посещает творческих людей по ночам, не так ли? :blush: Лека пишет, что у неё есть МУЗ, а у меня ФЕЙ :heart: Правда в последнее время он меня не вдохновляет, а отвЛЕКАет:) :happy: Но всё же! И цвет раскрылся алый В устах мечты моей, И я не мрак усталый, А я волшебный Фей. Когда Бальмонт писал свои Фейные сказки, сама Фея была его Музой: Так как в мире я не знаю Ничего нежнее фей, Ныне Фею выбираю Музою моей. :heart: |
знакомьтесь, товарышшы. Вот я и моя муза :drunk:
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru