кто-нибудь подскажет куда можно походить? что-нибудь вроде "КУРСЫ СЦЕНАРИСТОВ И РЕЖИССЕРОВ".
окромя ВКСР (kinobraz.ru), в Останкино (mitro.ru) и ПЕРВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА ТЕЛЕВИДЕНИЯ(1tvs.ru). кстати, кто-то может объяснить мне, темному, это название и то, что у них написано вверху страницы? кроме якобы громких слов и фраз, у меня никак это не увязывается во что-либо, имеющее смысл. "академия государственной службы"? "академия государственного и муниципального управления"? я ,кстати, задал этот вопрос поднявшей трубку женщине. внятного ответа не последовало. она, как автоответчик, произносила плохо заученные бесмысленные фразы. |
Ситком, Туда не ходи, сюда ходи! Снег башка попадёт.... :yes:
Здесь всё, что вам нужно. :friends: |
ВГИК. Факультет драматургии кино. Очная и заочная форма обучения (5 лет) и система дополнительного профессионального образования (2 года, платно) для тех, у кого уже есть высшее образование. Имеются подготовительные курсы. Но там - только азы: объясняют, как написать вступительный этюд и сдать творческие экзамены.
|
а что-нибудь не больше года? какой-нибудь кружок по интересам?
|
Бывают курсы при Амедиа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситком Просто снимите короткометражку и покажите на каком-нибудь студенческом фестивале. Там у вас и состоится "кружок по интересам".
|
|
Настенька, спасибо.
к сожалению это не совсем то, что нужно мне, хотя, думаю, это полезно. Производство фильмов и сериалов - две разные вещи. Создание и производство комедийных сериалов - это третья вещь, не очень хорошо изученная в российской федерации. два монополиста - амедия и леан-м лидируют на рынке. кто-нибудь знает другие компании, желающие войти на этот рынок? |
Ни одна компания не откажется от хорошего ситкома. Но не у всех хватит смелости или средств, чтобы организовать написание сценария или сделать адаптацию зарубежного. Это ж грандиозный проект, требующий долгосрочных рискованных инвестиций в нематериальные активы - бухгалтерия, господа :pipe:
|
Цитата:
ничего страшного, будем работать. должны быть где-то творческие люди с технической базой. где? кто их знает? неужели придется идти сложным и тернистым путем? |
Ситкомы не моя тема, сорри ничё подсказать не могу.
|
Цитата:
|
Да собственно, я ничего сказать то и не могу, кроме того, что моя компания не заинтерисована... :scary:
Я лично ситкомы не очень... :scary: Я вот мечтаю - сериал фантастики замутить.... :heart: |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru