Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   сценарные агентства (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=581)

фекла 17.08.2007 17:56

Боевые подруги ! ( в мужчинах временно разочаровалась во всех смыслах)
Кто-нибудь сталкивался со сценарными агентствами? они работают или кидают? имя алла каргина кому-нибудь что-то говорит?

Да прибудет с вами муза!

Татьяна Гудкова 17.08.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от фекла@17.08.2007 - 17:56
имя алла каргина кому-нибудь что-то говорит?
Кажется, Скелетон на рускино ею недовольна была.

Нора 17.08.2007 18:08

Со мной тоже Алла связывалась. Она пока не пристроила мой сценарий. :cry:

Эгле 17.08.2007 18:27

А я отказалась от ее услуг, хотя по ее словам, заказчик был... Интуиция какая-то... Не знаю :doubt:

Леена 17.08.2007 19:34

Я связана со сценарным агентством "МЫ". У нас там с соавтором сериал. Тишина полнейшая. Хоть и в договоре обещание предлагать сценарий студиям и отчитываться. :doubt:

Эндрюс 17.08.2007 19:51

А кто чё может сказать про Елену Овсянникову (Синемэшн). Тройку месяцев назад, я отослал туда несколько своих, пришла стандартка (все ея знают, тольк выражения разные, а смысл один). На той неделе написал, уже не в Синемэшн, а ей.
Лена ответила, что оказывается тот редактор уволился (иои выгнали), и поэтому просит прислать вновь. Ну пообещала в ближайшее время сообщить - чё вообще, бурутся они, не берутся толкать работы (или сами?).
О Синемэшн много что говорят: и худое, и хорошее. Кто-нить чё-нить может знает не из слухов..

А с Мы я дано уже дела не имею, такое же печенье. Может они выборочно помогают? :doubt:
Фёкла, ничего, что не женщина? :pipe:

Гоша 17.08.2007 20:41

синемоушн - это синемоушн-большой пылесос нереализованных сценариев ! Топят они ими :happy: свой офис что-ли...? :doubt:

яблоко 18.08.2007 00:53

Алла Каргина со мной тоже связывалась. Договорились, что она будет работать по отдельным проектам. Пока безрезультатно.

Аквасоник 07.12.2007 09:25

Гоша
Цитата:

синемоушн - это синемоушн-большой пылесос нереализованных сценариев ! Топят они ими свой офис что-ли...?
Дайте их адрес... Поизучаю...

синица 07.12.2007 09:48

Ничего себе статистика! Я тоже знаю АллуКаргину и тоже с той самой стороны: безрезультатной... Но, если объективно, она безобида, да - хвалила, да - обещала, да - пропала без предупреждения, но ведь и не ворует...

Кирилл Юдин 07.12.2007 12:11

Цитата:

Я связана со сценарным агентством "МЫ". У нас там с соавтором сериал. Тишина полнейшая.
Мне помогли пристроить полный метр.
Цитата:

Может они выборочно помогают?
На моих глазах активно предлагали других авторов разным продюсерам. Но определённая выборность безусловно есть - всем подряд и всё подряд не предлагают. Вряд ли это можно назвать недостатком. ИМХО.

Неофит 07.12.2007 14:20

Работал (и продолжаю работать) и с Аллой Каргиной, и с агентством "МЫ". От Аллы толку никакого: она свои собственный сценарии пристроить не может... :happy: Не то что чужие. А вот Серебряков и Ситников ("МЫ") - ребята очень деятельные. Ни одной из моих работ они, правда, пока не продали. Но активно работают в этом направлении: дают читать продюсерам, рассылают по кинокомпаниям... Я об этом знаю точно.

яблоко 07.12.2007 14:40

Неофит! Первый раз слышу чтобы Алла Каргина писала сценарии. Это правда?

Неофит 07.12.2007 14:43

Да, Яблоко, да...

яблоко 07.12.2007 14:46

Если это правда, то это очень плохо. Своя рубашка всегда ближе к телу.

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.