Здравствуйте. Я написал сценарий и теперь ищу режиссера (со стажем) который мог бы снять по нему фильм (полнометражный).
Жанр фильма боевик, драма. Но это не обычный наш русский боевик это скорее уже ближе к голливудским блокбастерам. :shot: С предложениями и пожеланиями просьба обращаться www.abcde@mail.ru или же отписываться в тему. Заранее спасибо. |
:happy:
|
что это значит?
|
Это он про деньги :pipe:
|
Можно поподробнее?
|
Кроме оплаты труда режиссера, блокбастер требует много чего еще :)
Хоть пару машин, да надо будет взорвать :) За чей счет банкет? |
За счет продюсера). Ведь если снимать, то он обязательно должен быть. От куда ж деньги взять на спецэффекты и т.д.
|
:happy: Однако в последнее время значительно возрасло количество левых людей на сайте, что безусловно косвенно свидетельствует о возрождении кино в России. Пишут все и даже те, кто не пишет - все равно пишут :happy: Андрюха
А слабо по форуму полазить и почитать все, а потом выставлять на торги свое гениальное творение еще и формате блокбастера. Кстати, сразу в Голливуд. Спилберг обычно на форуме появляется с 19.00 :happy: |
Цитата:
|
Андрюха, а деньги есть, чтоб снимать?
Готов снять. Чтобы не засорять "эфир": Отыщите топик "Как я снимал первый фильм" (кажется, отдел Свободный форум) и пролистайте его полностью. Посмотрите, изучите. Если заинтересует данный режиссёр (эндрюс) готов к сотрудничеству. В том числе и к совместному поиску денег, на случай, если денег на съёмки у вас нет. Если хотите, Андрей. Пишите сюда или в личку. |
НИХИЛЪ
Не ну зачем так? Я ж серьезно. Понимаю, звучит дико. Кто то заявляет, что он написал сценарий к блокбастеру но ему, конечно, никто не верит. Но все же я серьезно. Вячеслав Киреев Это я так понимаю издевательство? Нету. эндрюс Денег нет. Хорошо я изучу. Спасибо если заинтересует, обращусь. |
Цитата:
|
Вот, блин, есть же оптимисты на свете... завидую....думают без денег снять кино. У меня тоже и приключенческого фильма сценарий есть и режиссер, которой от него тащится... и аниматор со всеми прибамбасами, который готов все спецэфекты нарисовать... и студия, со всей технической базой, вот только денег нема, может вы мне тоже их по дружбе найдете?
|
Андрюха, понимаете, когда кто-то заявляет, что написал "блокбастер" это само по себе смешно, независимо от достоинства работы. Это сразу говорит о том, что человек, собственно, не просто новичок, а ещё и не начал, как говориться. А тот факт, что Вы ищете, зачем-то режиссёра, а не кинокомпанию или продюсера, лишь подтверждает, что Ваше творени не может быть сценарием, готовым к постановке.
На этом сайте предостаточно информации для начинающих авторов. Вам стоит лишь понять, что придётся потратить ещё очень много сил и времени, что бы понять, во-первых, что именно Вы ещё не понимаете, а, во-вторых, как научиться тому, чего Вы не умеете. Начните с простого. Зайдите в библиотеку и скачайте того же Червинского. Изучите внимательно. Затем Митту. Затем можете попробовать разместить свой сценарий на конкурсе, который больше не конкурс, а своеобразный вид контрольной работы. Когда Вы поймёте, что Ваш "блокбастер" полнейшая ерунда, напишете нормальный сценарий (я надеюсь, напишете), зайдёте на ветку форума "список кинокомпаний" (кажется в обмене опытом она размещена) и начнёте связываться с кинокомпаниями или продюсерами. Пытаясь доказать, что вот так вдруг, сбежав с горы, Вы написали блокбастер - кроме насмешек (притом заслуженных) Вы ничего не услышите. Ну, если не считать возможные несерьёзные отклики таких же совсем уж начинающих авторов, как и Вы сами или просто ротозеев случайно забежавших на форум. |
Кирилл Юдин Не, ну нельзя ж так :)
Сталлоне написал Рокки, едва научившись писать вообще :) Как пел друг моего детства: "И главное тут, не играть уметь А просто иметь, что сказать" Ремесло наберется :) |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru