Я тут написал как то раз рассказ на тему мультсериала Tiny Toon Adventures и незнаю можно ли с помощью его заработать. И кстати Сценарист это профессия или просто работа :doubt:
|
Леосто*Фокс что за сериал не знаю, но предпологаю, что если это уже чья-то продукция - то авторские права кому-то принадлежат и как вы можете заработать рассказом на тему чужой идеи...
Сценарист - это профессия. В книгах, которые находятся здесь в библиотеке форума А. Митта, Червинский, Сегер - вы найдете подробную информацию о профессии сценариста. |
Этот мультсериал Стивена Спилберга и он был создан несколько лет назад где-то лет пятнадцать назад.Я решил написать как фанат это мультсериала. Так как его не показывают уже.
|
Цитата:
|
Вот незадача ну чтож придется ехать к Спилбергу и уламывать его продолжить этот мультсериал и что быть у него сценаристом :cry:
|
Леосто*Фокс
А с чего вы взяли, что Tiny Toon - это спилберговский продукт. Это, если я не путаю, warner brother'овская франшиза. Пр любом раскладе н аэтом не заработать никогда. Единственные кто могли бы в это деньги вкладывать - это держатели прав на героев. Если они этого не делали, значит потенциала не видели. Вы думаете у них сценаристов нет???? А потом вряд ли вы на английском адекватно что-то написать сможете и все римейки и прочие воскрешения делаются исключительно под заказ. |
Цитата:
|
НИХИЛЪ Ну а Спилберг ведь это делал тоесть идею подовал за что ему большое спасибо за то что он такой мультик сделал, слушайте а я смогу ли на телеканале СТС упросить что бы они опять этот мультик показывали. :doubt:
|
Цитата:
|
Так значит будем искать деньги :happy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Так я не только ради себя я ради тунстеров тоесть фанатов ТТА так как я один из них.
Но есть и еще одна идея на сценарий я тока начал начало, название обреченный на муку. :pipe: Тока незнаю какой жанр сделать Компьютерный Фильм, но вы наверняка поняли или фантастику так как главный персонаж человек преврашенный в Лиса из-за своей врожденной болезни оборотня но при этом этот человек хоть и в сушности Лис, но мозг, его поведения, и подсознание остаётся человечны. Вот его рисованое мультяшное изображение. |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru