Идея новогоднего рекламного ролика
Доброго времени суток!
Необходимо придумать интересную Идею новогоднего рекламного ролика для гипермаркета бытовой техники "ДРУЖБА" в г. Петропавловск-Камчатский. Предновогодние акции, которые можно обыграть в сюжете: подарки каждому покупателю, скидки до 50%. Хронометраж: до 30 секунд. Оплата за лучшую идею: 2500 руб. Контакты: Иванов Юрий Студия Яркий Момент Creativeprof@ya.ru Ролик, снятый ранее: http://vimeo.com/55910512 |
Re: Идея новогоднего рекламного ролика
ответа от подателя объявления не последовало. почтой отправлен сценарий.
|
Друзья, всем спасибо!
Окончательного подходящего варианта, к сожалению, никто не прислал. За основу взята идея Svetlana Svetlova. (ответ будет на почте gmail) С наступающим! |
Честно говоря, не понял, что в 30секундном ролике может быть за история. Успеть бы название и телефон организации показать.
|
http://youtu.be/Z3gnUP2DVyk
Вот, что у нас получилось! |
Цитата:
огромное спасибо, что "отчитались", хорошая практика заводится на форуме! |
Цитата:
Предыдущий был такой же. А от добра добра не ищут. |
Меня тоже такой ролик совсем не впечатлил. Даже не запомнилось ничего. Он о чем хоть был? Ну, кроме ора.
|
Цитата:
коллеги, извините, что "раскритиковала", но ориентиры (в обе стороны) полезны; это мы примеряемся к запросам вашей компании на перспективу и судачим о творчестве) может, ещё посотрудничаем. "от добра добра не ищут" - общепринятый принцип. но я о другом, о дословном совпадении, о лексической невоспринимаемости. а по поводу недоумения насчёт длительности 30 сек - нормальная длительность, стандартная; и по 20 сек есть рекламы интересные... к тому же, самый важный вывод для меня по этому проекту - заказчик не мошенник, реальный игрок на рынке. |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru