Общепринятое мнение
Многие говорят: вот мол раньше кино снималось - не чета современному...
Соглашусь, но частично. Вот, к примеру, Москва слезам не верит. Не скажу, что плохое, так, можно посмотреть, но Оскара я б за него не дала))). Хотя и знаю, что за такие слова словлю кучу тухлых помидоров. Ну вот что в нем хорошего? Банальная, но при этом нереальная история про мать-одиночку, которая в жизни достигла высот? Или знаменитая Бригада. Помню, когда она только вышла, все по ней с ума сходила. Я еще в школе училась. Тоже хоть убей, не пойму всеобщего восторга.Первые серии еще туда-сюда, а потом вообще какая-то непонятная ерунда. А может, я просто глупая... Тема просто так - поболтать о фильмах, которые считаются шедеврами или, по крайней мере, любимы очень многими. |
Re: Общепринятое мнение
Цитата:
Дождитесь Адекватора, он вам тут расскажет, как всё это было в деталях. |
О, здесь некоторые считают эти фильмы легендами, зря вы так на них нападаете. Я их не смотрела, но вот хочу просмотреть. Знатоки рекомендуют эти фильмы. А вы сравните их диалоги и сегодняшние...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну я же сразу сказала - помидоров не избежать. Неужели я одна во всей стране не вижу никакой исключительности в Москве?
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть и еще один важный момент. Нынешняя жизнь стала гораздо разнообразнее. А в СССР большая часть людей жили схожим образом. Потому и в тогдашнем кино они угадывали свою жизнь. А теперь показывают мне некий гламур, а я понятия не имею, такой ли он в действительности или все выдумано? |
Мне вот больше нравится "Карнавал" с Муравьевой. Наверно, у меня низкий культурный уровень)).
Кстати, Мастер и Маргарита - бе-е-е-е-е. Еле осилила. |
Мне в "Москва слезам не верит" финал не нравится. Гоша ни чем не лучше Родиона, а подается так, будто Катерина наконец нашла свое счастье. Подается как хэппи-энд, а я так не считаю.
Фильм сделан хорошо. В самой истории ничего нереального не вижу - директор фабрики не такая уж и величина. Цитата:
Цитата:
И на гламур, который никогда не в идел, очень хотелось глянуть. Вообще, мне кажется что себя человек угадывает не столько в обстановке, сколько в истории и характере. Ну что общего у советского человека и Дартаньяна или Чингачгука? А как популярны были. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Тетя Ася;537981Гораздо лучшего Катерина заслужила.[/QUOTE]
Да это вообще мезальянс. Запойный алкоголик, которого героиня притащила к себе домой, даже не зная его фамилии - не удосужилась спросить за определенный промежуток времени. |
Синяя Борода, каким фильмам вы бы дали Оскара?
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru