В нашей команде не хватает сценариста
Доброго времени суток!
Ищу сценариста в команду стартапа - Web-проекты. Нужен креативный и плодотворный "живчик" с большим и добрым чувством юмора для написания: - сценариев комиксов - сценариев коротеньких рисованных мультиков (до 3 минут) - статей для блогосериала - рекламных видеороликов/скетчей/слоганов ... Основные темы: общение по интересам (охота, рыбалка, альпинизм, собачки, мамы и дети...), путешествия, отдых, работа в офисе/коллективе... Основная аудитория: 18-50 лет. Оплата либо сдельная, либо ставка - по результатам тестовых работ и собеседованию. Необходимо предоставить несколько текстов/сценариев/реализованных работ мультфильма. Темы представлены выше. Присылать до 17 октября на адрес: kan.olga.ur@gmail.com Тел: +7(916)683-66-96 Ольга |
Re: В нашей команде не хватает сценариста
Просьба, в письме написать немного о себе. Как зовут, возраст, откуда, есть ли постоянная занятость, увлечения...
|
Цитата:
Цитата:
|
адекватор, Вы столько всего интересного можете уместить в один маленький мультик, видимо у Вас богатая фантазия и насыщенная событиями жизнь. Ибо зачем Вам тогда такое скучное увлечение?...
|
Цитата:
Как тут не заинтересоваться. Ладно, Оля. Я сейчас на Эвересте, рыбу ловлю. На собаку. В инет выходить неудобно, в одной руке удочка, другой за вершину держусь. Как слезу, напишу вам мультик. Про охоту на коллег по офису. |
Оля снимите меня отсюда Оля. Собака гавкнула, коллеги ушли на понижение вместе с лавиной. Здесь темно, холодно, камни и лёд, а подо мной 8 км тьмы, льда и камней. Как я отсюда слезу. Звони Чип и Дейлу.
Спаси меня, и тогда я как джентльмен обязан буду жениться. Здесь нет еды, Оля. Ни одного магазина. Здесь ветер и мороз и тьма над бездною. Зачем я сюда попал. Говорила мама - учись на стоматолога. Снимите меня отсюда вертолетом, Оля. |
адекватор, Неее, в мои обязанности не входит бедолаг из передряг вытаскивать. Это Вам к Спайдермену, Бэтмену, Супермену и прочим сильным менам.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, такие проекты старапируются или так - находится лидер, вождь. тиран, который знает все и понимает, что надо делать и как надо. Он находит материал и авторов, озадачивает их, что-то пишет сам, формирует контент. Спорить с ним можно только на предмет улучшения внутри материала, но никак не по принципиальным вопросам. Или никак. П.С. Слез с Эвереста сам. Негоже, чтобы какие-то Спидермены спасали Терминаторов. |
И снова здравствуйте.
Спасибо всем, кто откликнулся на объявление! Все тексты отправляются руководителю отдела продвижения. Были вопросы, отвечаю: Проекты сейчас в бета-версии, поэтому пока нет возможности посмотреть. Ваяют их профессиональные разработчики. В ближайшее время запуск готовых "продуктов", с заполненным контентом. Над контентом уже работают и редактор и авторы. Есть команда и "командос" (вождь, предводитель, директор, Босс...), инвестор, бюджет, концепция... Для полного счастья нужны еще парочка специалистов. В том числе "толковый автор-сценарист, имеющий литературный вкус, чувство юмора и понимающий актуальность и злободневность материала". Предполагаются долгосрочные отношения. Потому как в наши планы входит нарисовать мультики, снять видеоролики, публиковать серии рассказов… PS: Я и не сомневалась, что Терминатор, прошедший закалку на великой стройке в Сибири, может самостоятельно и благополучно слезть с Эвереста. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru