Я гений. Часть 5
|
Re: Я гений. Часть 5
Манна, а кто такая Кики?
|
сэр Сергей, а вы прошли тест?=)
Манна, а Ханна разве не Анна? Зклинание какое-то вышло:doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Манну вспоминала, когда проходила тест (ой, как его, про глаза что-то). Так и думала, что Манна выйдет голубоглазым ангелом, потому что я несколько раз этот тест проходила, несколько раз в самом начале нажимала на то, что у меня синие глаза (они серо-зеленые, но таких там нет), а в итоге оказывалась зеленоглазым ангелом. И так несколько раз! Тест на имена: один раз Кики, семь раз Анна. :( |
Эстас, серозёлёные - это всё равно что зелёные, а синие - голубые. А вот просто серые, тогда как?
Анна семь раз? Это склько же вариантов ответов на вопросы?=))) Скорее всего эти тесты все для прикола. сэр Сергей, может и там всего три варианта - Анна, Кики и Ханна=)) |
Цитата:
Цитата:
|
Надия,
Цитата:
Ханна - понятно - германизированный вариант имени Анна. |
На Ханну и Анну разные описания:
Ханна: Серьезная, приземленная и всегда немного переутомленная – да, ты однозначно похожа на Ханну. A Анна: Воодушевленная, темпераментная и всегда немного сумасшедшая – да, ты однозначно похожа на Анну. А кто Кики не знаю. Издеваются наверное)) |
Из Википедии:
Цитата:
Близко к моему детскому прозвищу, но мне мое имя больше подходит, чем даже Анна, однозначно. |
Эстас,
Цитата:
|
Манна, а, я поняла, буква Х приземляет Анну:)
Цитата:
|
Надия, я тоже этот мультик люблю. :)
Кики - это, думаю, чаще всего сокращение. Кристины, Кристель. Да смотря какие родители. Можно и Александру так обозвать. :) |
Эстас, есть даже словарь имён и производных от них. У меня такого не было, но выписки делала, ещё в школьные годы.
|
Вложений: 3
Ваша мелочь может стоить 100.000 рублей!
В России есть рубли и копейки (монеты) с ограниченным выпуском. Проверьте свой кошелек, ведь это практически бесплатная лотерея. Наша группа поможет вам в этом. 1 фото показывает вам, где находится клеймо монеты. 2 фото - клеймо СПМД, 3 фото - клеймо ММД (иногда просто "М"). А вот монеты и их стоимость: 5 копеек 2002 года, без клейма - 3.000р. 2 рубля 2003 года, СПМД - 10.000р. 1 рубль 2001 года, ММД и СПМД - 25.000р. 50 копеек 2001 года, ММД - 100.000р. 5 рублей 1999 года, СПМД - более 100.000р. |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru