Шабашка. Соц. Ролики
Здравствуйте.
Срочно требуются сценарии 3ех социальных роликов, на темы: Предательство, измена, ложь. Хронометраж: до 15сек. +-5 Аудитория: 16-25 Бюджет: Минимальный Социальный фактор: ОБЯЗАТЕЛЬНО: Предательство, измена, ложь и т.п. Необходимо предоставить: Сценарий ролика. Оплата: 1000р/ролик Дополнительно: Отношения между парнем и девушкой. Приветствуются как оптимистические, так и пессимистические концовки. Сроки и адрес: До 00.00 30 августа. сценарии присылать: vasya.labudenko@mail.ru Тел. +79456487315 Василий. |
Re: Шабашка. Соц. Ролики
Цитата:
П.С. А то ведь, возможно, вам нужны социалистические ролики. Про парня и девушку, членов ВЛКСМ, которые неспособны на предательство, ложь и измену, за которые можно получить выговор по решению комсомольского собрания или даже строгий выговор по решению Бюро райкома ВЛКСМ. |
адекватор,
Заказчик я. Все пойдет на youtube. Снимаю для себя. Практика. Не про "неспособны" на предательство, а наоборот, про него. |
Цитата:
Вопрос простой. Что вы хотите сказать этими "социальными роликами"? Упрощу до современного примитива. А. Что ложь и предательство имеют место в нашей жизни. Б. Что это нехорошо и подло. В. Что это неизбежно, модно и трендово, так сказать. Г. Что это норма поведения, и наша молодежь пропащее поколение. Прим. Ответ. - да не, просто так, - не котируется. Он означает что просто так это есть абсолютное ничто. Так что вы хотите сказать своими социальными роликами. П.С. Шабашка, епт. 14 пачек сигарет за ролик. С вероятностью попадания и оплаты 0, 000 7 процента. |
адекватор,
А. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И что? И что из этого? Суть басни в чём? Мораль, резюме этой эпохальной трилогии за блок сигарет в чём:? Что курить вредно? Но при чём тут табак? |
Цитата:
Я не издеваюсь, мне правда интересно, просто употребляют это словосочетание теперь все, а понимают под ним разное. |
Цитата:
Цитата:
|
Угу. Товарищ исчез. Товарищ осознал идейную никчемность своего замысла.
|
Цитата:
Пришёл он не с сами злыми намерениями. Не понятно, чего вы на него вдруг так взвыли. |
Цитата:
Мой вопрос : "Что вы хотите сказать своим роликом на 15-20 секунд?". Если ничего, то пустое дело, никчёмное. Кстати, тов. Натан, что Вы хотели сказать своим постом? |
А то что воспитательную работу проводить, разумеется, можно. Но не следует без особых оснований смотреть на новобранцев свысока и поучая.
|
Кому-то ответили?
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru