Ищем заявки сериалов 150-180 серий
Уважаемые сценаристы!
В настоящий момент мы ищем заявки сериалов: Количество серий: 150 -180 серий Предполагаемый телеканал: Россия 1 Жанр: мелодрамы Хронометраж: 48-52 минуты серия Необходимо предоставить Заявку, синопсис. В заявке необходимо указать свои контакты. Оплата Если заявка нас заинтересует, мы с Вами дополнительно свяжемся. Условия по оплате выбранных нами проектов обсуждаются индивидуально с авторами. Контакты Э-мейл для заявок: script@ru-media.com Кинокомпания: RUmedia (www.ru-media.com) Контактное лицо: Анастасия Шабунина (Директор по продвижению проектов) Контактный телефон: 8 495 592 86 79 Адрес: м. Аэропорт, ул. Викторенко, д. 11 с 36, офис 5 Если у Вас есть вопросы, просим Вас также писать на адрес: script@ru-media.com Благодарим за внимание! |
Re: Ищем заявки сериалов 150-180 серий
:):):) опять ищем? .....
|
Эрри Х, а что не так?
|
Это просто нечто... Раз от разу всё забавнее. Сперва говорят - о, да вы нам подходите, класс, а какова цена всех серий? Пришлите полностью сценарий, а потом - гудбай! Видите ли, нам не понравилось одно слово...
|
Эрри Х, что сценарий на 180 серий? :horror: Это же не возможно!
|
Да нет, они разноформатные снимают. Мой был на 4 - серии. Это было месяц назад, или не помню сколько они затягивали с ответом.
|
Цитата:
Остальные компании вам в тот же день отвечают? :) |
Здесь была другая ситуация, я отправила им сценарий. Они пообещали купить. Потом им не понравилось одно, исправила, потом другое. И так далее. Хорош смеяться над другими. По крайней мере другие кинокомпании не вводят в заблуждении и не обманывают.
|
Чем примитивнее продукт, тем больше вероятность, что его создатели поведут себя "странным" образом. Напридумывают себе словов, - директор, продвижение, - вот комедия - относительно того, как на самом деле всё решается.
|
Эрри Х, ну они долго рассматривают, мою заявку 3 месяца смотрели. Я уже и забыла про нее, а они сценарий попросили. А то, что сейчас мыло понадобилось - что в этом удивительного? Они ж не одним проектом занимаются. вот КМ недавно набирали.
|
Амадина, так у меня мелодрама была. Но говорить какая цена Вас устроит и попросить меня исправить все серии, поменять сюжетную линию. Столько работы проделать, а потом ответ - простите но продюсера не устраивает и т.п. По моему проекту тоже ответили спустя два месяца, честно говоря, я их очень уважали, всегда оперативно отвечали, и вдруг на те ...
|
Так Ваша же не на 180 серий. Другой проект. На счет исправлений - конечно не приятно. Но может, Вы не так исправили, как им надо было? У меня ответа на сценарий нет пока. Я ромком отправляла
В любом случае если Ваша история хороша - Вы ее продадите. Мелодрамы востребованы. А у Вас будет еще и с вариантами :) |
Аналогично. Тоже попросили первую серию. И тянули, тянули... Пришлось забрать обратно. :)
Но тем не менее у них в запуске сейчас много проектов. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru