Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как я не стал кинопродюсером (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=519)

Максиморон 22.07.2007 10:51

Привет всем!
Я не пропал - я готовился в институт! Но оказалось, что мог бы и не тратить три месяца своей жизни - продюсеры из СПбГУКиТ не видят в 40-летних мужиках своих будущих учеников. :)

Теперь о плюсах. Их два: первый - то, что я теперь знаю, где буду внезапно кидаться на тех, кто может купить мои будущие сценарии.
Второй - то, что я успел подружиться (и всячески поддерживать пять часов до объявления оценок за творческий экзамен) с 17-летним парнишкой, который таки ПОСТУПИЛ на продюсера кино и телевидения.

ИТОГ: 1. Парнишка уже звонил и предупредил, что я теперь буду сниматься во всех его студенческих работах; 2. И сказал, что моя автобиография его так впечатлила (я давал ему её почитать), что он меня и как сценариста будет иметь в виду.

О, как, товарищи. :)

Эгле 22.07.2007 11:14

Ну так, не все значить так плохо :friends:

Дракон в пальто 22.07.2007 11:17

Биографию в студию! Возможно, местные продюсеры тоже проникнутся и предложат сказочные гонорары ;)

Максиморон 22.07.2007 11:29

Эгг и Дракон (я с работы вошёл - а у них тут яваскриптовая засада в сети)))!
Скоро перейду на нового провайдера и, может быть, выложу тот вариант автобиографии, которым напугал Сельянова и Тельнова.

А уж про доцента кафедры продюсерства и её заведующую вообще молчу - они в калидорах так испуганно на меня зырили - ужос! :)

Елена Цвентух 22.07.2007 12:03

Максиморон
Цитата:

продюсеры из СПбГУКиТ не видят в 40-летних мужиках своих будущих ученников.
Ну и выдохните. :) Это, мягко говоря, далеко не самое лучшее учебное заведение на тему кино. Хотите стать продюсером - идите в кинопроизводство, постигайте процесс "с нолика", общайтесь с "ГОТОВЫМИ" профессионалами, нарабатывайте связи. Изучайте кинорынок. И т.п. Удачи!

Зелиг 22.07.2007 12:27

Цитата:

продюсеры из СПбГУКиТ не видят в 40-летних мужиках своих будущих ученников.
Во ВГИКе на ФДПО (продюсерский ф-т) берут не только мужиков сороколетних, но и баб, извиняюсь за выражение. Учиться два года. Платно. Кое-где (например, у Акопова) студенты сразу попадают в производственный процесс. Труд, разумеется, оплачивается.

Максиморон 22.07.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от Лена НеПродюсер@22.07.2007 - 12:03
Максиморон

Ну и выдохните. :) Это, мягко говоря, далеко не самое лучшее учебное заведение на тему кино.

Вот не поверите - кожей чувствовал "крутость" (я ж бывший игрок - у меня туиция - ого-го).
Но претензий нет: они - обычные люди, со всеми свойственными нам слабостями и пороками.
Жаль только, что не довелось с ними пыва попить и послушать их хвастовство и своего добавить для блезиру. :)

Максиморон 22.07.2007 12:43

Зелиг! Дорогой!
Ну, нету у меня бабла на платное отделение! Скажешь - поэтому-то я и не продюсер?.. Штош... Буду думать. :)

Зелиг 22.07.2007 12:44

Цитата:

нету у меня бабла на платное отделение!
Тогда женись в Москву по расчёту. Или по-питерски, традиционно: старуху какую-нибудь мочкани, у которой братва общачок свой нычит. :happy:

Максиморон 22.07.2007 12:50

Цитата:

Сообщение от Зелиг@22.07.2007 - 12:44
Женись по расчёту. :happy:
Вот не знаю тебя, как человека, а уже люблю тебя, сволочь. :)

Зелиг 22.07.2007 12:53

Цитата:

Вот не знаю тебя, как человека, а уже люблю тебя, сволочь.
Я там ещё дописал тебе кое-что. После этого точно разлюбишь. :happy:

Папесса 22.07.2007 13:04

МАКСИМОРОН. Сейчас учатся до 70 лет,и в России и в за рубежах! правда на платном!Я пару лет назад прочла, что за океаном 70-летний мужик попал отделение интенсивной терапии. Когда врачи его оттуда вынули, он вдруг понял, что не так прожил жизнь как хотел. И поступил в Университет,на факультет, на котором в юности мечтал учиться,а к 80 годам защиил докторскую. Во!А ты говоришь-40 лет!17-ти летний продюсер-это смешно(вот потому и фильмы у нас такие!).Мальчику бы с хлопушкой побегать для начала годика два-три, а уж потом уж... :pipe: :pleased:

Тетя Ася 22.07.2007 13:06

Цитата:

Ну, нету у меня бабла на платное отделение! Скажешь - поэтому-то я и не продюсер?..
В сорок лет денег нет и не будет.
(народная мудрость).

Максиморон, да сдалось это продюссерство на фиг. Я же помню, Вы поступать собирались, что бы свои сценарии двигать. Пишите лучше, что не случается - все к лучшему.

Зелиг 22.07.2007 13:25

Цитата:

В сорок лет денег нет и не будет.
(народная мудрость).
Если мне не изменяет память, народная мудрость гласит, что если в тридцать лет нет денег, то их уже не будет. А вот если в сорок нет жены, то... срочно пора жениться в Москву на богатой модели.

Тетя Ася 22.07.2007 13:29

Цитата:

Если мне не изменяет память, народная мудрость гласит, что если в тридцать лет нет денег, то их уже не буд
Изменяет. Я слышала такой вариант:

В 20 лет ума нет и не будет.
В 30 лет жены нет и не будет.
В 40 лет денег нет и не будет.

Мне кажется это все же ближе к истине. Но Ваш вариант тоже не плох.

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.