Привет всем!
Я не пропал - я готовился в институт! Но оказалось, что мог бы и не тратить три месяца своей жизни - продюсеры из СПбГУКиТ не видят в 40-летних мужиках своих будущих учеников. :) Теперь о плюсах. Их два: первый - то, что я теперь знаю, где буду внезапно кидаться на тех, кто может купить мои будущие сценарии. Второй - то, что я успел подружиться (и всячески поддерживать пять часов до объявления оценок за творческий экзамен) с 17-летним парнишкой, который таки ПОСТУПИЛ на продюсера кино и телевидения. ИТОГ: 1. Парнишка уже звонил и предупредил, что я теперь буду сниматься во всех его студенческих работах; 2. И сказал, что моя автобиография его так впечатлила (я давал ему её почитать), что он меня и как сценариста будет иметь в виду. О, как, товарищи. :) |
Ну так, не все значить так плохо :friends:
|
Биографию в студию! Возможно, местные продюсеры тоже проникнутся и предложат сказочные гонорары ;)
|
Эгг и Дракон (я с работы вошёл - а у них тут яваскриптовая засада в сети)))!
Скоро перейду на нового провайдера и, может быть, выложу тот вариант автобиографии, которым напугал Сельянова и Тельнова. А уж про доцента кафедры продюсерства и её заведующую вообще молчу - они в калидорах так испуганно на меня зырили - ужос! :) |
Максиморон
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но претензий нет: они - обычные люди, со всеми свойственными нам слабостями и пороками. Жаль только, что не довелось с ними пыва попить и послушать их хвастовство и своего добавить для блезиру. :) |
Зелиг! Дорогой!
Ну, нету у меня бабла на платное отделение! Скажешь - поэтому-то я и не продюсер?.. Штош... Буду думать. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МАКСИМОРОН. Сейчас учатся до 70 лет,и в России и в за рубежах! правда на платном!Я пару лет назад прочла, что за океаном 70-летний мужик попал отделение интенсивной терапии. Когда врачи его оттуда вынули, он вдруг понял, что не так прожил жизнь как хотел. И поступил в Университет,на факультет, на котором в юности мечтал учиться,а к 80 годам защиил докторскую. Во!А ты говоришь-40 лет!17-ти летний продюсер-это смешно(вот потому и фильмы у нас такие!).Мальчику бы с хлопушкой побегать для начала годика два-три, а уж потом уж... :pipe: :pleased:
|
Цитата:
(народная мудрость). Максиморон, да сдалось это продюссерство на фиг. Я же помню, Вы поступать собирались, что бы свои сценарии двигать. Пишите лучше, что не случается - все к лучшему. |
Цитата:
|
Цитата:
В 20 лет ума нет и не будет. В 30 лет жены нет и не будет. В 40 лет денег нет и не будет. Мне кажется это все же ближе к истине. Но Ваш вариант тоже не плох. |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru