Сценарий для мероприятия
Друзья,
Мы (компания где я работаю) планируем организацию мероприятия, посвященного 50летнему юбилею создания сервера крупного IT бренда. Дата: 24 апреля. Место проведения: Москва. В процессе подготовки концепции для вечера, у нас родилась идея "одушевить" сервер, сделать из него человека, который проходил и проходит свой непростой жизненный путь, и сделать из этого некую пьесу. Пьеса будет посвящена на 1/3 прошлому и на 2/3 будущему. По времени все мероприятия с 19.00 до ~20.30, причём в это время включены выступления представителей компании – 2, партнеров – 4, награждение победителей конкурса – 3 человека. Эти выступления и награждение должны быть "вплетены" в нашу историю, чтобы ничего не выбивалось. Важное замечание: есть много информации об этой чудо-машине, но она на английском языке. Сценарий нужен на русском, но, чтобы получить то, что мы хотим - нужно эту информацию всю вычитать, понять и использовать в тексте. Вообще говоря, есть общая канва и примеры сценок, которые предварительно утверждены. Соответственно, задача: написать сценарий мероприятия, прописать сцены, диалоги и тайминг. Важно будет встретиться или созвониться с режиссером мероприятия, чтобы обсудить какие-то детали по сценарию. Срок написания сценария: неделя. После этого мы отдаём сценарий на согласование – правок, скорее всего будет много, нужно к этому быть готовым. Бюджет - 50.000р. Мой телефон-8-926-229-29-83, почта - s9262292983@ya.ru Буду рада сотрудничеству, пишите или звоните в любое время. |
Re: Сценарий для мероприятия
Цитата:
|
Цитата:
Что за чудо сервер? |
Control Data Corporation - основана в 1957 году.... 1 из 9 фирм занимающихся компьютерными технологиями ))))
Но это конечно не интернет технологии.... поэтому сам в замешательстве |
Цитата:
Какой еще IT бренд с 50-ти летним стажем? Если только не из зоны 51 )) |
Однако загадка ))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Не о IBM System/360 речь? Хотя, какое у него будущее?:(
|
Вот жеж блин.... жду пояснений )))
|
А 50тыр. - это бюджет всего мероприятия или гонорар сценариста?
|
и тишина...
|
Коллеги, спасибо за Ваши отклики, получила достаточно много резюме на почту (и простите, комментарии внутри форума не читала - уведомления на почту не приходили). Я уверена, что вы все превосходные специалисты, но мы уже остановили свой выбор на одном. Надеюсь на сотрудничество в будущих проектах и удачи вам во всех начинаниях:)
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru