Нужна помощь поэтов!!! Срочно!
Уважаемые форумчане! Нужна Ваша помощь!
Помогите, пожалуйста, составить 2 четверостишия для девиза. Для чего/кого: у меня дочка ходит в Питерскую группу "Непоседы". http://vk.com/neposedi_spb Наша группа 5-леток называется "Баунти". Девиз будет закреплен за группой до конца, т.е. пока группа существует и под этот девиз детки будут выходить на сцену перед выступлением. Идея: у меня их нет, т.к. со стихотворством у меня огрооомные проблемы =) Но есть наброски родителей других детишек из моей группы. Например: 1. Непоседы Баунти-мы ребята дружные! Смелые,задорные!С огоньком в глазах! Обещаем быть мы вам,непременно лучшими! Плыть к мечтам и подвигам на полных парусах! 2. Баунти любят, баунти знают, баунти в группе все обожают. Будем всегда мы идти вперед, ведь сладкая жизнь всех нас уже ждет!!! 3. Мы ребята смелые, добрые, умелые Будем петь и танцевать Непременно побеждать Баунти- нас звать! 4. И ещё вариант с незаконченной концовкой: Мы баунти группа Девиз наш таков: вперед до победного только вперед Смелы веселы дружны и ярки мы непоседы и.... Не поскупитесь на стихи, пожалуйста! |
Re: Нужна помощь ПОЭТОВ!!! Срочно!
Надо звать Графа на помощь, это как раз его возраст=))
|
Re: Нужна помощь поэтов!!! Срочно!
Антикомар, стесняюсь спросить, а почему вы ищете поэтов на форуме сценаристов? Почему не на форуме хирургов-сантехников?
|
Антикомар, у вас в СпБ есть журнал "Вокруг смеха", там обретается много душевных,талантливых и веселых людей, в том числе и поэтов. Обратитесь к главреду Виктору Плотицыну, или его заму Андрею Мураю. Скажите, что от меня (это - пароль), и вам помогут.
|
Цитата:
|
Ого, ого!
|
На этом форуме народ креативный (одна тема Лирика чего стоит!), к тому же добрый. Мы поможем всенепременно. )
|
Цитата:
|
лучше всех есть баунти -
знают все давно эмэмдемсы, сникерсы - это всё говно А для рифмы вот. Сразув первом раунде побеждает баунти вот батончик золотой остальное все отстой Не? Не децкое. Я пошлю, а они нет, ума хватило назвать детскую группу шоколадным батончиком. |
Если бы группа называлась Ветерок или Солнышко...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эстас, скорее всего тлетворное влияние Запада=)
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru