Всем привет.
Я представляю компанию Alconost Video, мы делаем вот такие видеоролики: http://alconost.com/video Для постоянного сотрудничества ищем талантливого сценариста. Обязанности: - изучить бриф заполненный клиентом - скачать, установить и изучить продукт, о котором делаем ролик (чаще всего это программные продукты, онлайн сервисы, мобильные приложения) - продумать интересную идею видеоролика - сделать черновой сценарий: прописать последовательность сцен, наброски текста диктора и видеоряда - сделать чистовой сценарий с логичным текстом диктора и описанием видеоряда - очень желательно: снять скриншоты продукта и подготовить их для анимации Продолжительность ролика - от 30 до 120 секунд. 3-10 роликов в месяц. Большинство роликов - в информационном стиле, четкие, без рекламных штампов и воды. Первые несколько проектов - обучение и введение в специфику наших роликов. Работа удаленная. Мы хотим найти сотрудников на полную занятость, но рассмотрим и варианты попроектной работы. Оплата электронными деньгами: Webmoney, ЯД, Paypal или Moneybookers. Контракт. Присылайте ваши резюме и примеры работ на kk@alconost.com Заранее спасибо! ФИО: Кирилл Клюшкин Организация: Компания Alconost Inc. Должность: Руководитель подразделения Alconsot Video Контактный телефон: +375297097688 Email: kk@alconost.com Skype: ikliuger |
Re: Нужен сценарист. Удаленная постоянная или попроектная работа. Видеоролики 30-120
Цитата:
|
Re: Нужен сценарист. Удаленная постоянная или попроектная работа. Видеоролики 30-120
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы поймите, сценарист пишет текст! А как двигаются актеры, во что они одеты, какая музыка, и в каком виде, на какой секунде появляется пэк-шот - это работа других специалистов. Иначе, если это сделал сценарист, платите ему и за это. В том числе и за раскадровку (шаблон для ни фига не смыслящих заказчиков, которые за свои деньги хотят знать. что и на какой секунде на экране будет видно-слышно), Вот как-то так. Если у вас иначе, пли-из, поясните. |
Мне кажется что все наши потуги здесь напрасны. Податель сего объявления уже канул в лета, и здесь вряд ли появится.
|
Не появится? Ну, и полено ему в тачку...
|
Цитата:
Цитата:
С каждого по полену )) |
Отправила работы Кириллу. Делаем первый заказ. Требования для меня немного непривычные и тема не из самых любимых. Заказчик вежлив и корректен. Посмотрим, что из этого получится.
|
Катуша, вы прям счастливчик, сегодня зарегистрировались на сайте а вчера уже работу на нем получили! От души поздравляю!
|
Неудивлюсь если ещё появится парочка таких кукушек.
|
Спасибо, Константин, на добром слове (если не шутите), хотя на этом сайте получаю не первого постоянного и довольно выгодного заказчика. Вот и с этим человеком списалась еще на прошлой неделе - он же адрес оставил. Просто тут люди спрашивают, есть ли у кого контакт с ним, я и ответила (зарегистрировалась даже). А по поводу "кукушек" иронии не поняла - господин Вервольф, Вы на что-то обиделись?
|
Кукушка - птичка подбрасывающая яйца в чужие гнёзда. А в данном случае благоприятный отзыв в адрес подателя сего объявления. Из сотни человек посетивший этот пост он как-то случайно выбрал Вас а на все другие письма решил не отвечать. Да и сам как-то загадочно испарился с ветки не почтив нас своим объяснением. А Вам Кутуша, как-то крайне везёт, увиливая от мошейников и оставаясь в тени до сего момента, находить выгодные контракты. Видимо Вы умеете находить скрытые ветки доступные только для избранных.
|
просто я не ругаюсь на форумах, а общаюсь с клиентом, вот и все. По поводу "так везет" - ну, что мне за собственное везение и умение общаться с заказчиками еще и извиняться перед Вами? А насчет Ваших подозрений относительно моей миссии здесь - как-то Вам подозрительно не везет, что на Ваши письма отвечают исключительно мошенники, несмотря на то, что в тени Вы не отсиживались, а в каждой теме отметились нервными и злобными комментариями по любому поводу (читаю форум пол-года - мимо Вас не пройти), обвиняя незнакомых Вам людей в том, что они Вами не заинтересовались. Продолжайте и дальше отпугивать приличных заказчиков, тогда больше выгодных контрактов достанется тем, кто готов повернуться лицом к людям. Возможно, просто, дело в Вас? Ветки тут для всех одинаковые))
|
Миссия выполнима: птички, сидя на ветках, не каркайте и не чирикайте!
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru