Братья и сестры - РЕДАКТОРЫ! выходите из подполья! У нас ведь тоже есть на что пожаловаться и чем похвастаться. У нас есть свои любимые сценаристы, с которыми мы готовы сутки напролет работать, а есть и свой "черный" список - люди которые не только не умеют писать, но и не хотят учиться, но зато трятят свое и наше с вами время, склочничают, говорят гадости, носят гадкие сплетни. Неужели мы должны терпеть?
Не к мечу я призываю ВАС, дорогие мои, но к миру. :) Мы можем рассказать о своих любимых проектах - о каких-то нюансах работы с авторами на конкретных примерах (то, что не откроет секретов наших кинокомпаний, естественно :)) Мы можем объяснить, почему в том или ином случае говорим "нет". Давайте попробуем? Мы ведь тоже были когда-то "молодыми и начинающими", почему бы не помочь хорошим людям? А плохие сами отпадут. :) КТО ГОТОВ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ? |
Очень нужная тема!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif
Редакторам тож надо где-то пар выпускать... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif |
Отличная тема! Я уже потираю ладони! :pipe:
|
В предвкушении... :blush:
|
Цитата:
|
Лена*НеПродюсер тема нужная. Может действительно стоит обсуждать какие-то вопросы здесь, что б у авторов складывалось раельное представление о работе автора, а то читаешь всякие небылицы и думаешь - наверное их писали любители фантастики. :happy:
|
Лала
Да нет, это КозаНострадамус думает, что он сможет нас в чем-то "уличить", "ущучить", на чем-то "прихватить", "поддеть" ну и т.п. Нам же другое нужно - диалог на своем, профессионально - редакторском уровне. Думаю, что мы можем помочь друг другу. |
Лала
Цитата:
К сожалению, "бочку катят", как правило, люди, которые не умеют работать профессионально. Лала, у меня вопрос лично к Вам. Есть ли у Вас в "обойме" авторы - выпускники ВГИКа или, хотя бы, курсов каких-нибудь сценарных? С кем Вам легче работать - с теми, у кого есть диплом сценариста - режиссера или с талантливыми самородками? Приходилось ли Вам "сводить" талантливых "придумщиков" с профессиональными сценаристами? |
Господа редакторы отличная тема! Поддерживаю! :friends:
|
Цитата:
Если человек не имеет таланта, но имеет знание и трудалюбие он тоже может писать сценарии, без притензий на шедевры, но вполне приемлимые. :confuse: |
Пошло слюновыделение (в смысле - аппетино выглядит темка). :pleased:
|
Вы бы тут написали лучше, что хочет видеть редактор, не в плане тематики и жанровых предпочтений своих работодателей, а в плане оформления высылаемого материала, общих требований и вообще фишек, которые могут оказать услугу для людей неподготовленных к редакторскому гнету :)
|
компилятор - умное замечание. :friends: Думаю стоит этим заняться. Единственное - я человек в кино новый, и не уверена, что так как оформляется у нас на студии - оформляется везде.
|
Цитата:
|
Лала
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru