Детско-подростковые фильмы
доброго времени суток, местные старожилы и мимопроходящие форумчане! хотелось бы услышать ваше мнение о том, что может предложить современный кинопрокат (ПМ) категории зрителей 3+. обрисую ситуацию: ребенок растет, и начали мы с ней смотреть вещи по боле МашиИМедведя и прочих смешариков. Сейчас вот обратились к советскому наследию - "Приключения Буратино", "Огонь, вода и медные трубы" и т.п. сказки, "Приключения Электроника", "Про Красную Шапочку". Может подскажете, снимают ли сейчас что-то подобное или из современного придется довольствоваться исключительно анимацией? ну и единичными попытками типа "Книги мастеров"....
|
Re: детско-подростковые фильмы
Динара, посмотрите "Реальную сказку". Кому-то нравится.
|
Цитата:
Ого, Вы ведь не всерьез? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас меня закидают тапками, но мне нравится "богатырская серия" СТВ.
|
Цитата:
|
В прокате для детей недавно был российский фильм "Слон". Хотя не сказать, чтобы это было совсем детское.
Вам обязательно наши фильмы? "Приключения Шурика" универсальны, не обязательно объяснять время. Из голливудских есть замечательная серия "Бетховен", выглядит вполне современно. |
"Щелкунчик и Крысиный король" Кончаловского. Очень красивый фильм. При просмотре поймала себя на мысли "жаль, что такого фильма не было, когда я была ребенком".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам я не смотрел, ничего утверждать не могу. |
Re: Детско-подростковые фильмы
Цитата: