Нужен небольшой сценарий для компьютерной игры
Здравствуйте,
Нужен автор для написания небольшого сценария для компьютерной игры. Персонажи уже есть. Обстановка: планета в стиле стимпанк в глубоком космосе ) Детали при личном общении. Контактные данные: Середа Олег gamedev@wst.com.ua ICQ:253441018 wst.com.ua Ивано-Франковск, Украина тел. 0988899502 |
Re: Нужен небольшой сценарий для компьютерной игры
Олег, не обижайтесь, но имея печальный опыт работы с вашими коллегами из России и Прибалтики должен задать вам несколько бюрократических вопросов.
1. Какую должность вы занимаете в этой компании? 2. Какие у вас полномочия? Вы можете искать авторов, нанимать их, рассматривать заявки и пр. 3. Ваша фирма может заниматься подобной деятельностью? украинские коды КВЕД. 4. Может ли Ваша фирма заключать договора с ИП из России? Насколько я знаю ответ на вопрос №4, там есть сложный набор юридических тонкостей, связанный с разницей налогового, трудового, и гражданского законодательства. Многое зависит от места заключения договора и применяемой валюты расчетов (со слов знакомого юриста -это огромный гимор, иногда проще зарегистрировать оффшор (сейшеллы 500$ (сразу) + 200$ (годовое обслуживание все включено)) или вести расчеты через интернет кошелек, но и тут есть свои но...). Не знаю как дело обстоит в Украине, но в России, если в кодах ОКВЭД Фирмы заказчика нет пунктов: - 36.50 Производство игр и игрушек - 52.61.2 Розничная торговля, осуществляемая через телемагазины и компьютерные сети (электронная торговля, включая Интернет) - 72.60 Прочая деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий. то с представителем этой фирмы, никто не будет разговаривать. Причина банальна. Любой договор с фирмой не имеющей право на осуществление подобной деятельности, признается недействительным, а сделка ничтожной. |
Цитата:
Работы на $100. Какие тут договора... |
Цитата:
Профессионал не умеет делать работу на от...бись. Если вы думаете, что сценарий игры можно уместить на двух листах, и цена вопроса 100$, то нам не о чем разговаривать. Для справки. Сценарий рекламного ролика для флэш-анимации, с тремя репликами на одной странице и продолжительностью 30 сек, стоит 250-300$. При условии, что делается за два дня. Если требуется сваять за одни сутки, то цена 500-600$. Сценарий самой простенькой игры начинается от 270$. (где-то 9 листов). |
Цитата:
Цитата:
Вот как раз сценарий моей игры можно уместить на 2 страницы. Он с геймплеем фактически не коррелирует. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть обявление аналогичное вашему. http://forum.screenwriter.ru/showpos...95&postcount=1 Сравните уровень подачи информации и заявленный бюджет со своей заявкой. |
Цитата:
Цитата:
Заказчики решили дать полное описание в своем сообщении. Это их право. Я предпочел дать детали при личном общении. И это мое право. |
Цитата:
Цитата:
Поэтому прошу вас, не надо мне рассказывать как и каким образом писать сценарии. В 8 случаях из 10, проще 1 раз написать все заново, чем 12 раз по чуть-чуть исправить то, что заказчик считает сценарием. В вашу игру надо три дня вникать. Еще два дня уйдет на то чтобы залатать дыры сюжета. и только потом браться за диалоги. Не знаю как вы, а я разговор "слепого с глухим" уже закончил. 100$ - это не та сумма из-за которой я буду тратить эмоции, пытаясь доказать очевидное. Это уже сделали за меня. Наслаждайтесь. Очень познавательное видео. Желаю успехов в реализации проекта. |
Олег написал, что нашел исполнителя. Я грешным делом, памятуя о своем опыте работы на "Аллодах", хотел вписаться, благо объем невелик, но не вписался.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Википедию посмотрел - сюжет это часть сценария. Насчет ответов,да,извините. Ну забыл отписать) |
Цитата:
Значимости в глазах сценаристов или как???)) |
Под диалогами имел ввиду что в основном диалоги.
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru