Ищу сценариста для дипломного фильма.
Уважаемые Форумчане,
Ищу соавтора для дипломного короткометражного фильма и предлагаю сотрудничество в качестве автора сценария. Идея уже есть, в общих словах - "Фильм о любви, взаимоотношениях, дружбе, разных социальных классах, иллюзорности карьерного успеха и состоятельности. Вобщем про современную жизнь молодых и не очень людей в г. Москве". Хронометраж - около 30 минут. Аудитория - любая. Планируемые съемки - Июль/Сентябрь 2013 в Москве. Нужна помощь в написании и оттачивании сценария, а также в доработке деталей, которые возможно важнее чем сами диалоги. Поскольку фильм учебный, предлагаю сотрудничество на безвозмездной основе, однако не претендую на авторство идеи и предлагаю сценаристу быть в титрах автором сценария. И соответственно делить права в случае победы на каком либо фестивале. Мой e-mail: yevgeny-k@hotmail.com Skype: eugenekovtun Телефон: +7 962 919 91 12 С уважением Евгений Ковтун |
Re: Ищу сценариста для дипломного фильма.
Про что будет фильм?
|
Цитата:
|
Евгений Ко, а эту тему вам дал мастер?
|
Цитата:
|
Цитата:
Советую не идти от внезапно свалившейся идеи, а просмотреть полсотни сценариев, выбрать тот, в котором что-то Вас зацепит, и дорабатывать его. У меня так и было практически всегда: сценарист пишет и видит одно, а режиссёра греет совсем другое. Если сценарист - нормальный, он переделает под Вас свой опус. Иначе Вам придётся сидеть и ждать. Возможно, годами. Успехов! |
Евгений, ваше желание понятно. Но в связи с ним хочется поделится небольшим воспоминанием. В прошлом году у нас в городе прошел фестиваль того, что снимали во ВГИКе. Три дня показывали по 6-7 фильмов. Большинство фильмов были сделаны по произведениям известных авторов! Получилось очень неинтересно, с моей точки зрения. Пожалуй, только Бунина в современность неплохо перенесли. А победил тот фильм, который я выделил. Потому что он был сделан на основе сценария, а не литпроизведения.
|
Цитата:
И ваша тема объемна и очень похожа на "Духless" (тема и сюжет как раз из 90-х). Хотя тему уже утвердили, все равно надо снимать. В рамках вашей темы можно сделать историю про дауншифтинг, это актуально. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и сейчас получила приглашение на кинофестиваль в Техас, но не поеду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru