Конкурс "Кинопризыв"
Первый Общероссийский открытый Конкурс сценариев и киноработ «Кинопризыв» - объявляется открытым!
Конкурс проводится в следующих номинациях: «Лучший киносценарий» «Лучший игровой фильм» «Лучший анимационный фильм» «Лучший документальный фильм». Организаторы конкурса не ограничивают участников в выборе жанра, темы и стилистики произведения. Единственное условие – по содержанию конкурсная работа должна быть связана с Вооружёнными силами России. Все конкурсные работы будут представлены на сайте Kinopriziv.ru в открытом доступе. Финалисты конкурса будут определены по результатам общероссийского интернет-голосования. Посмотреть работы конкурсантов и проголосовать за любую из них сможет каждый посетитель сайта. Работы двадцати финалистов конкурса будет оценивать экспертная комиссия, в которую войдут известные деятели кино и искусств России. Победители конкурса получат крупный денежный приз и возможность пройти обучение в одной из крупнейших российских киношкол. Основные этапы конкурса: • С 9 мая – прием работ на официальном сайте конкурса; • 22 июня – 31 октября 2013 года – продолжается прием конкурсных работ и начинается открытое всероссийское электронное голосование на официальном сайте конкурса; • 1 ноября – 15 ноября 2013 года - определение победителей конкурса. К оценке работ финалистов присоединится экспертный совет. • 16 ноября 2013 года – торжественная церемония награждения победителей конкурса и вручение призов. Ознакомиться с более подробным описанием конкурса, условиями участия и требованиям к работам, а так же заполнить заявку на участие можно на официальном сайте конкурса Kinopriziv.ru. В течение всего периода проведения конкурса посетителям сайта Kinopriziv.ru будут доступны трансляции мастер-классов крупнейших российских киношкол, он-лайн конференции с членами экспертного совета Конкурса и другими представителями российской киноиндустрии, интересные киноработы проходящие вне конкурса, а так же самые актуальные новости из мира кино. Организаторы Конкурса: ООО «Дизайн Медиа» при поддержке Министерства обороны РФ |
Re: Конкурс "Кинопризыв"
Никого не хочу обидеть, или (не дай бог) обвинить... но собирая материалы для детектива я столкнулся с очень интересной аферой.
Антигерою нужно было срочно получить разрешение на строительство. Для этого необходимо дать 5 000 000 $ взятку "нужным людям". Чтобы "законно" раздать деньги Аферист устроил конкурс красоты среди гос. служащих. В итоге, ГГ так и не смог доказать факт аферы и взятки, но строительство в природоохранной зоне сорвал. Теперь я к любым конкурсам имею оч. предвзятое отношение (я наверняка не прав)... Но! Что меня смущает. 1. Не понятно КУДА писать? Телефон/скайп/электронная почта отсутствуют даже в виде рисунка. Только форма отправки на сайте. 2. Не понятно КОМУ писать? Ни одного конкретного имени или фамилии от лица организаторов конкурса или жури. Складывается впечатление что Цитата:
Вывод: Народ очень капитально шифруется. ...Зачем? 3. Цитата:
4. Цитата:
- Учредители конкурса хотят купить заявку за 400 000 руб (многовато)? - Это в сумма призового фонда за сценарий (похоже на правду)? - Это Общая сумма, в "номинации сценарий" за заявки 1, 2 и 3 места (наи.@.лово)? Пока такое впечатление, что весь этот "конкурс" - ширма для отвода глаз. P.S. Еще раз извиняюсь, если не прав. Изложил свое личное впечатление от просмотра сайта и завки. |
А у меня возникла такая мысль по теме. Все что могло бы иметь отношение к вооруженным силам, лично у меня, сводится к критике. Служил 15 лет назад, но сомневаюсь, что сегодня все кардинально изменилось. А проблемные произведения Минобороны поощрять навряд ли станет. Им нужно о героизме и мужестве российского солдата, офицера или прапорщика. А значит, писать нужно о военных событиях, боевых действиях, о том, что традиционно используется в кино про военных, чтобы показать мощь нашей армии или/и характер и мастерство наших воинов. Спецназ, разведка, ВДВ... Заезжено. Снято много на эту тему. И сложно написать что-то новое. Да такое, чтобы затмило или было бы не менее интересным чем фильмы на вроде "9 роты", "Блокпоста" и других подобных. Субъективно.
|
Цитата:
|
Цитата:
На сайте конкурса WWW.KINOPRIZIV.RU в разделе "контакты" есть электронная почта, а также сервис FAQ, где вам оперативно ответят на все интересующие вопросы. А также телефон для связи: 84956176555 ( доб.211) |
Римейк Чонкина вам нужен.
|
Ну это только конкурс.
|
Цитата:
|
Ленок, а что за конкурс был и как Вы его нашли?
|
Ленок, Не всеrда так бывает.
|
Цитата:
нашла случайно, я периодически ищу инфу по поводу разных конкурсов, около полугода назад наткнулась вот на этот) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по представленным на сайте работам, там не заявки, а синопсисы (или даже тритменты) нужны. Интересно, а само наличие сценария обязательно?
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru