Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищем сценариста. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4608)

Арик 31.03.2013 11:58

Ищем сценариста.

Здравствуйте.
Перед тем как начать, хочу сразу сказать. Мы школьники. Кто готов с нами работать, продолжайте читать.

Появилась идея снять своеобразный сериал, для интернета.
Школьная жизнь. Комедия. Драма.
Нужен сценарист, что бы воплотить эту задумку в сценарий.
Каких то конкретных предпочтений по сюжету нет. Тут вам импровизация.
О нас: 10 класс. 10 человек. 6 девочек. 4 мальчика.
Съемки в рамках школьной территории. Ограничений почти нет.
Хронометраж: 10-15минут серия.
Оплата: 7000р за серию. Откуда у школьников деньги? Скинулись.
Должна быть одна конкретная сюжетная линия на весь сезон (10серий), по которой мы будем постепенно продвигаться. Но в каждой серии свой, новый минисюжетик, своя проблема.
Стиль съемки: съемка должна меняться, то мы снимаем от 1 лица, то снимает оператор. Примерно как в фильме "запретная зона" (ужас про Чернобыль).
Должно быть много юмора, но главное, что бы было интересно.

Нужно предоставить: Синопсис 1 серии и описание главной сюжетной линии. По возможности пилот 1 серии.
Если сценарист утверждается, оплачивается сразу 5 серий (35т). Как только они написаны, следующие 5серий.

Контакты:
email: arik-pal@mail.ru
тел. +75486154345
Аристарх

Прошу отнестись серьёзно.

автор 31.03.2013 12:30

Re: Ищем сценариста.

Меня терзают смутные сомненья...

Нюша 31.03.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 424629)
Меня терзают смутные сомненья...

И меня...:)

Арик 31.03.2013 13:04

автор,
Нюша,
И я даже догадываюсь почему.

Валерий-М 31.03.2013 13:16

Если так дальше дело пойдет, то школьники скоро станут нашими основными заказчиками.

Степанцов Виктор.В 31.03.2013 13:30

Валерий-М, Тоже хлеб :happy:
А что сценаристам остается делать, если они не могут договориться с продюсером. Кушать то хочется

Эстас 31.03.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Арик (Сообщение 424622)
О нас: 10 класс. 10 человек. 6 девочек. 4 мальчика.

Один вопрос. Аристарх, у Вас сыгранная команда? Участвуете в школьном КВН, в театральных постановках вместе, так? Т.е. ссорясь, вы продолжаете начатое дело до конца?
Спасибо.

Подтверждение изображения 31.03.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 424635)
Если так дальше дело пойдет, то школьники скоро станут нашими основными заказчиками.

у детей посещающих детский сад тоже бывают родители…

Свирепый ревун 31.03.2013 14:05

Нормальное предложение от ребят. Хотят попробовать себя на новом поприще. Не пропили бабло, а накопили на дело. В чем проблема? Хронометраж серии очень мал. Получаем 1000 баксов за 50-70 минут. Слыхивал, что некоторые каналы так и платят.

Савур 31.03.2013 14:27

На самом деле Аристарх разместил идеальное объявление-заказ (что и вызывает подозрения у форумчан в канун дня дурака).
Для того что бы это было объявление-заказ прокаченное до уровня мечта остается разместить ссылку на канал ютуб где эти самые актёры поют, кэвээнят, травят анекдоты или страшилки с целью донести до сценариста особенности мимики, драматического характера и типажа актёров.
А то вышлют стае трикстеров сценарий, где все как один Гамлеты, Лиры и Отелло, а потом будут жаловаться, что школьники всю идею изгадили и чернуху сняли.

Джон Смит 31.03.2013 15:00

Я бы действительно посоветовал ребятам (если это все так) собраться всей своей творческой компанией и устроить мозговой штурм: чего хотим снимать. И попытаться самим написать сценарий. Тех же Гриффинов или Американского папашу так, собственно, и пишут - огромной толпой.

Папа Новак 31.03.2013 15:08

А никому не кажется подозрительным, что школьники вполне внятно и почти без грамматических ошибок формулируют свои пожелания? Я бы посоветовал всякие усилия делать только после беседы с заказчиком по скайпу.

Стрелка 31.03.2013 15:19

Папа Новак, relax, они "чтобы" неправильно написали)))

Я думаю, у творческой молодежи должны быть какие-то завершенные проекты, которыми можно похвастаться. Наверное, перед тем, как взяться за сериал, пробовали какие-нибудь ролики снимать. Ну или родители сценические выступления для себя записывали. Если так - то поделились бы, а? Все равно для того, чтобы сделать хороший фильм на таких условиях, сценаристу нужно знать типажи актеров и писать под них (как верно заметил Савур).

Свирепый ревун 31.03.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Папа Новак (Сообщение 424661)
А никому не кажется подозрительным, что школьники вполне внятно и почти без грамматических ошибок формулируют свои пожелания?

Их 10-ть. А из 10-ти всегда найдется один грамотей. У нас, говорит, в кругу джентльменов, принято верить на слово (с).

автор 31.03.2013 15:33

Ага. Как же, конечно школьники. 10-й. 16 лет. Такие все из себя...грамотные... А пишут как, ах, как пишут...
Вот и вас, Папа Н - тоже терзают смутные сомнения...

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.