Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Немного о Иване Кузине (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4534)

Вовка 13.03.2013 11:57

Немного о Иване Кузине

Всем хорошего времени. Вчера мелькнули сообщения об Иване Кузине в ветке "Мистический триллер", но быстро были "забанены" и удалены. Оно и понятно – разговор не по теме, однако, по моему мне-нию, флудом сия информация являлась лишь в конкретной ветке. Думаю, не я один отправлял "Кузину" свои скетчи.
Итак, в начале ноября от Кузина я получил:
"Добрый день!
Ознакомившись с присланными вами образцами, решили пригласить вас в "резерв" авторов. Это хо-рошая новость.
Плохая новость заключается в том, что к резервным авторам мы обратимся скорее всего не раньше 14-15 января, после первых эфиров скетч-шоу.
Спасибо и до связи!"
Ясный пень, никто со мной так и не связывался. Теперь, насчет того, что Кузин – это Юрий Сычев (эта инфа вчера так же мелькнула в ветке "Мистический триллер". Есть кое-какие сомнения. И не потому, что не сомневаюсь в честности Сычева, скорей, наоборот. Дело в том, что он меня прекрасно знает, а за псевдонимами я никогда не ныкаюсь, да и из 8-ми скетчей, отправленных Кузину, 5 штук Сычев точно видел раньше. По сему непонятно, какого горького длинного корня он (если это он), отправлял мне вышеприведенное сообщение. А то что у Сычева оказалось море скетчей из "Женской Лиги", не прошедших на ТНТ, не вопрос. Он же являлся главным сценаристом этого скетчкома, т.е. посредником между производителем и не одним десятком авторов (одним из которых являлся ваш покорный слуга в течение 5 сезонов).
А вот насчет нечистоплотности, так верится легко и непринужденно. Когда Сычев разлаялся с производителем, то решил последние "фантики" не платить (не знаю, как остальным, а мне-то точно), перестал отвечать на электрические письма, не брал трубку. Пришлось, как это помягче, немного надавить. Черканул ему, что я не всегда инженерствовал или что-то сочинял, а в веселые 90-е занимался вещами весьма далекими от творчества и технологических процессов. Затем звякнул другу в Москву и попросил набрать тов. Сычева с местного номера и вежливо попросить вернуть долг. Через пару дней денежку я получил.
Сейчас, по крайней мере в ближайшее время, не собираюсь просматривать "Счастливый конец", дабы отыскать там свое. Все равно беспеспективняк. Знаем, плавали… Канал отфутболит к производителю, тот к тому, у кого покупал сюжеты.
Но ежели у кого-то есть 100% уверенность, что Кузин это и есть Сычев и желание с ним пообщаться могу скинуть его E-mail и телефон, естественно, только в личку.

Алхимик 13.03.2013 12:10

Re: Немного о Иване Кузине

Не расстраивайтесь. В Аргентине нынче урожай, а значит, хлеба и муки всем хватит.
А этого неуловимого г-на вы бы внесли в тему "чёрный список", раз уж он словом и делом доказал свою нечистоплотность. Страна должна знать героев в лицо, ни к чему прятать его контакты по личкам.

Олекс 13.03.2013 12:38

А разве "Иван Кузин" это не персонаж из частушки?

Граф Д 13.03.2013 16:54

Пусть его гениталии придут в полную негодность, из глаз вырастут волосы, зубы выпадут, а язык завяжется в узелок и засохнет... Крекс-пекс-фекс.

А "Счастливый конец" еще что-то принимает и как с ним связаться? А то мало ли придет что-то в голову по теме.
И тот же вопрос по "Женской лиге"?

Вовка 13.03.2013 17:11

Про "Счастливый конец" понятия не имею, отправлял по адресу, который был опубликован здесь на форуме. А по "ЖЛ", не знаю как сейчас (и идет ли она до сих пор), но когда звякал директрисе производителя и предложил свои услуги, минуя Сычева, она сказала, что с отдельными авторами не работают и имеется новая команда. Но это было в конце 9-го года...

Граф Д 13.03.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Вовка (Сообщение 422056)
Про "Счастливый конец" понятия не имею, отправлял по адресу, который был опубликован здесь на форуме. А по "ЖЛ", не знаю как сейчас (и идет ли она до сих пор), но когда звякал директрисе производителя и предложил свои услуги, минуя Сычева, она сказала, что с отдельными авторами не работают и имеется новая команда. Но это было в конце 9-го года...

Ясно, спасибо. Значит из скетчкомов остались "Половинки".

Пампадур 14.03.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 422055)
Пусть его гениталии придут в полную негодность, из глаз вырастут волосы, зубы выпадут, а язык завяжется в узелок и засохнет... Крекс-пекс-фекс.

А "Счастливый конец" еще что-то принимает и как с ним связаться? А то мало ли придет что-то в голову по теме.
И тот же вопрос по "Женской лиге"?

Граф, вы страшный человек. Я бы побоялась вас обманывать, зная о силе вашего слова:happy: гыыыыыыыы

Граф Д 15.03.2013 00:07

Пампадур,
Милые дамы и особенно еноты всегда могут рассчитывать на амнистию.

Пампадур 15.03.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 422276)
Пампадур,
Милые дамы и особенно еноты всегда могут рассчитывать на амнистию.

Аааа, так это что, можно безнаказанно козьи морды крутить?))))))))))))))))) Ладно, ладно, беру себя в руки, я ж дама а не хухры-мухры))))))

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.