Просматривая форум, увидел несколько наездов российских (видимо) авторов на украинские студии - платят, мол, не вовремя или вообще - глушняк. Всё может быть. Мой вопрос в другом - есть ли украинские авторы, сотрудничающие с россиянами? Реально ли работать дистанционно? Как платят? Если есть опыт работы по обе стороны границы - в чём разница?
|
Ник*С "Пирамида" заканчивает съемки по сценарию киевлянина А. Моторина. До этого снимали по сценарию О. Ремпинского из Киева. Для нас особой разницы нет, хотя оформление договора с россиянами намного проще. Из-за закона о статусе "Национального фильма". А не получить УДН - значит +18% к бюджету.
|
18% бюджета - это серьёзно. Если продюсеры готовы рисковать такими суммами значит сценарии моих земляков очень. Мне приятно ходить по одной земле с талантливыми людьми :yes:
|
НАСТРОЙЩИК, а с комедиями у вас как?Если да, напишу в личку. :doubt:
|
Спасибо большое Настройщику, но очень хочется услышать непосредственно авторов. Люди-и-и!!! :direc***:
|
ПАПЕССА, А С КОМЕДИЯМИ У НИЪ СТРОГО!!!! ПОЧТИ ПОКА НЕ БЕРУТ! :doubt: :pleased:
|
ГОша, это что было? Шутка юмора такая? :doubt: :pleased: У самого небось рука устала договоры подписывать? :happy:
|
:rage:
|
Наезды на украинские студии очень недальновидны :pipe: В конце концов, там отличные шансы пристроить мелодрамы, что мне приятно :pipe:
|
Цитата:
Ребяты, это же indebox с Рускино ! Кто там тусовался, наверняка, помнит :yes: |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru