Есть идея,нужен сценарий!
Здравствуйте уважаемые сценаристы!По существующей идее нужен сценарий!
Хронометраж: 20 +- 3-4 минуты Аудитория: Подростки и взрослые Бюджет: Минимальный/средний Жанр сюжета: драма/социальная реклама Необходимо предоставить: Весь сценарий Оплата: Договорная О себе: Небиев Эскендер не работаю. контактный телефон:0997831238(Украина) e-mail: nebiev@gmail.com ICQ: 552968756 |
Re: Есть идея,нужен сценарий!
Цитата:
|
Цитата:
|
ОТ потолка иногда лучше отталкиваться, чем от пола...)
|
лол) возможно)) скажу так.я человек не жадный.) понимаю что за хороший продукт нужно платить.другое дело я не знаю вообще параметров оплаты..за 2 дня у меня по оплате сложились разные впечатления.:doubt: а еще большой ньюанс! я рассписал 20 эпизодов..т.е то что должно быть в фильме..сценаристу надо просто эти эпизоды правильно расписать чтоб цепляло людей.ну и что то добавить свое!.
|
Цитата:
100$ 200$ 500$ 700$ 1000$ 1220$ 50$ 20$ Нижайший поклон Крепкое рукопожатие |
Цитата:
|
Увидит ли сценарист после того как увидите вы? :) И почему вас не устраивает синопсис?
|
в каком плане не устраивает?)))
на счет того что увидит ли сценарист..ну..я так понимаю что если я объясню сценаристу что я хочу и увижу у него достойные(в плане того что меня зацепят) работы то можно надеяться на взаимопонимание..я ж не к первому попавшемуся напишу "да" |
Цитата:
|
Эскен, понимаете разница в чем. Если человек пишет сценарий просто на заданную тему или вообще без темы, а от себя, так сказать, и этот сценарий лично вам не нравится, он взгрустнет и попробует пристроить еще куда-то еще. Не сейчас, так через месяц или год. Но у него есть шанс, что сценарий не пропадет.
Если же писать по вашей идее, то автор сценария может угодить только вам или никому вообще. Здесь риск гораздо выше. Вам не понравилось, и конец трудам. Больше этот сценарий и предложить некому. |
Цитата:
и да,с ответом вы не угадали. |
Цитата:
и еще,у меня не такой фантастический,философский материал чтоб прям было тяжело.социальная реклама.все очень прямолинейно и сюжет будет понятен всем. |
Эскен, Вы планируете хотя бы задаток дать сценаристу?
|
Эскен, а с чего Вы взяли, что если сценарист пишет сценарий не по Вашей идее, то это непременно
Цитата:
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru